Как выбрать лучший набор столовых приборов?

0

Из всего разнообразия, имеющегося на рынке, нужно выбрать именно то, что подходит вам. Поэтому сразу выделим два вида посуды — на каждый день и для праздников. Наборы столовых приборов на posudaclub.kiev.ua которыми мы хотим пользоваться каждый день, должны быть прочными, надежными и удобными. Чаще всего на такую посуду не наносится сложный рисунок, поскольку он может быть поврежден. После многих дней использования такая посуда должна быть удобна и выглядеть так же, как и в начале использования.

Посуда для торжества имеет много «излишеств». Ее ручка часто украшена золотыми узорами. Форма самих изделий нередко более утонченная, чем у обычной посуды.

Для изготовления посуды могут использоваться несколько видов материалов. Самые распространенные это сталь и серебро. Настоящая сталь имеет маркировку 18/10 (иногда 18/8 или 18/0). Эти цифры означают количество хрома и никеля в данной стали. Хром придает коррозионную стойкость и прочность. Никель — характерный блеск и устойчивость к действию пищевых кислот. Последний весьма дорого стоит, что и повышает стоимость металлических изделий с ним. Кроме того, никель может вызывать нежелательные реакции у людей с аллергией. Поэтому его нередко убирают, что не сильно влияет на пищевую ценность продукта. Это вполне допустимо, поскольку посуда чаще изнашивается механически, чем подвергается коррозии.

Не будет лишним вспомнить, что все пропорции надлежащим образом выдержит только уважающий себя производитель, поэтому не стоит покупать товар изготовленный неизвестно где. Иначе клеймо (18/10) на обратной стороне изделия может оказаться фикцией.

Еще один немаловажный момент. Для того, чтобы выбрать действительно качественную посуду необходимо проверить самую не очевидную, но важную часть посуды. Внимательно осмотрите края ложек и вилок. Если края настолько неаккуратно обработаны, что на них видны заусенцы, то даже речь не идет о качестве исполнения — его просто нет. Солидные компании не забывают о шлифовке и полировке таких мест как края ложек, промежутки между зубьями вилки. Надеясь на невнимательность покупателей фирмы нередко не шлифуют в этих местах, что и помогает выявить не очень добросовестного производителя. В норме наборы столовых приборов по адресу posudaclub.kiev.ua имеют аккуратно обработанные края, что позволяет принимать пищу со всеми удобствами и без малейшего риска поцарапаться или порезаться. Чем больше усилий приложено к обработке краев, тем лучше выглядит данное изделие, аккуратнее выглядят его края. Но нельзя забывать и тот момент, что это напрямую влияет на цену набора. Более тщательная обработка отбирает больше трудовых ресурсов у производителя, что и влияет на цену.  

Поделиться в социальных сетях: