Преимущества натяжных потолков для монтажа в квартире

0

Преимущества натяжных потолков для монтажа в квартире
Натяжной потолок может быть уместен почти в каждом отапливаемом помещении — в офисе, квартире, коттедже, ресторане и гостинице, школе и спорткомплексе, концертном зале и музее. Поскольку он экологически безопасен, это делает его идеальным вариантом для кухни, ванной и плавательного бассейна.

Натяжные потолки Чебоксары отзывы тут компанияхозяин.рф/uslugi-ooo-palitra-potolkov/natyazhnye-potolki о которых очень положительны, образуют идеально ровные поверхности, получить которые обычными способами можно только путем значительных трудовых и финансовых затрат. Выбор цветов, фактур и оттенков потолков достаточно большой и открывает неограниченные возможности в этой области. В случае правильно подобранного освещения или подсветки, можно создавать самые необычные эффекты. Также допустимы многоуровневые и наклонные конструкции потолков и применение криволинейных поверхностей. Если цвет пленки вам надоест, ее можно сменить с монтажом на старый каркас.

Натяжные потолки устанавливаются — в несколько раз быстрее, чем подвесные потолки и в примерно десять раз, чем традиционные, выполненные с помощью оштукатуривания и побелки. При работе бригады из 2-3 человек, не будет оставлено практически никакого мусора, кроме того, иногда, даже нет необходимости перемещать мебель.

Натяжные потолки скрывают любые элементы систем и коммуникации, осветительные приборы, пятна, трещины, подтеки, неровности и другие дефекты. При осадке здания на потолке не оставляется следов, поскольку однородная и ровная поверхность потолка сохраняет законченное и эстетически безупречное состояние. Необходимые отверстия (в районе люстры и др.) закрепляются приклеиванием к пленке кольца. Крепежный профиль едва малозаметен, представляет собой четкий, красивый кант по периметру потолка.

Срок эксплуатации потолков достаточно большой (гарантийный срок до 10 лет). Они не меняют цвет. Не возникает также проблем с осыпанием побелки и пятнами от протекания, расходов на косметический и капитальный ремонт.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: