Возможности ликвидации предприятий и подготовка предприятия к ликвидации

0


Рано или поздно жизненный цикл любого предприятия подразумевает естественный процесс закрытия. Такая ситуация возникает в том случае, если уже реализованы возложенные на предприятие задачи либо бизнес стал убыточным по причине неправильно выстроенной модели управления и возникновения долгов. Хотя бывают ситуации, когда происходит принудительное закрытие компании, одной из причин чего может стать невнимание владельцев к деятельности своего предприятия.

Благодаря фирме ООО «АЛЬФА-Консалт» может быть проведена ликвидация предприятий в течение 90 дней минуя налоговую проверку, при этом гарантируется исключение компании из Реестра юридических лиц. Проведение данной процедуры возможно в том случае, когда ликвидируемое предприятие присоединяется к другой организации, зарегистрированной на территории РФ.

ООО «АЛЬФА-Консалт» оказывает услуги по ликвидации фирм как в Москве, так и в других российских регионах, причём стоимость работы относительно не высокая. Даже при возникновении сложной ситуации специалисты фирмы, основываясь на уже имеющуюся богатую юридическую практику, решат проблему за короткий срок в соответствии с действующим законодательством.

Преимуществами проведения процесса ликвидации ООО, в «АЛЬФА-Консалт», являются:
— высокий профессионализм специалистов компании;
— низкая стоимость ликвидации, не предполагающая наличие дополнительных расходов;
— подход к каждому обратившемуся на индивидуальной основе;
— отсутствие предоплаты при проведении процедуры добровольной ликвидации ООО;
— готовые документы доставляются в офис клиента;
— существование возможности контролировать процесс посредством интернета;
— форма заказа, адаптированная под критерии удобства заказчика;
— остаток суммы после завершения ликвидации возвращается;
— минимальные сроки проведения всех этапов проведения процедуры ликвидации;
— гарантия соблюдения всех принятых норм законодательства Российской Федерации;
— положительное решение проблемы вне зависимости от сложности.

Чёткое следование инструкции позволит избежать возникновения проблем, возникающих, когда требуется ликвидация ООО. Стоит отметить тот факт, что по мнению многих предпринимателей ликвидация – это сложный, трудоёмкий процесс, отнимающий массу времени. При условии грамотного документооборота, налогового учёта и бухгалтерии, а также своевременной уплаты всех необходимых налогов процедура ликвидации схожа с процессом регистрации новой фирмы.

От выбранного способа зависит и срок ликвидации. Однако помимо этого на скорость влияют и такие факторы как наличие у фирмы долгов и непосредственно сама организационно – правовая форма организации.

Поделиться в социальных сетях: