Организация бизнеса аттракциона аэродинамической трубы

0

отзывы о полете в аэродинамической трубе

Аэродинамическая труба является прекрасным симулятором свободного падения и полета. Высота трубы стартует с 4-7 метров. Прыжок в аэродинамической трубе по ощущениям схож с парашютом. Разница состоит в том, что стоимость будет намного меньше, если прыгать с парашютом. В аэродинамической трубе есть еще один большой плюс — прыжок будет длиться столько времени, сколько вам захочется!

Трубу можно приобрести или изготовить самому при условии соблюдения всех технологических нормативов, чтобы аэродинамическая труба отвечала всем нормам безопасности.
После этого, необходимо оформить вид деятельности и открыть фирму или индивидуального предпринимателя. Далее, следует написать заявление в местные органы власти с просьбой разрешить открыть аттракцион. Если вы получите разрешение, стоит приобретать всю экипировку: комбинезоны, перчатки, шлемы. Нужно хорошо подготовить специалиста, который будет работать на аттракционе, и сможет проинструктировать клиентов.

Время полета для новичков должно быть не более 5 минут. Нужно учесть такой важный момент: обычная аэротруба не может поднимать больше ста килограмм.Такой аттракцион можно устанавливать в местах народных гуляний по праздничным и выходным дням или сдавать в аренду для проведения корпоративных мероприятий, предлагать для съемок. В этом всем есть один недостаток – фактор погоды. Во время сильного ветра и дождя аттракцион работать не может, хотя это временно. Если ваш город такого развлечения не имеет, ему в самый раз понадобиться ваша помощь.

Аэродинамические трубы условно разделяются на любительские и профессиональные. Последние используют для тренировок профессиональных летчиков или парашютистов, а т любительские, в качестве аттракциона.

Стоимость профессиональных аэротруб намного больше любительских, они не такие мобильные и подходят только тем, кто имеет отношение к парашютному спорту. В России есть примеры создания профессиональных аэродинамических труб парашютистами-энтузиастами в спортивных клубах.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: