Основные возможности ремонта iPhone после различных повреждений

0


Обладая хорошей эргономикой, устройства Iphone являются довольно хрупкими вещами. Одной из главных проблем, по которым владельцы обращаются в сервисные центры — это дисплей. Любые работы по ремонту дисплея (полная замена), по замене стекла, или тачскрина, все эти филигранные работы специалисты выполнят качественно, с применением только оригинальных запасных частей для всех моделей смартфонов.

Дисплей телефона Iphone – это состоящий их двух частей модуль жидкокристаллического экрана, имеющего подсветку и тачскрина (называют в обиходе — стекло Iphone). Экран и стекло Iphone по своей природе самые хрупкие детали. В основном, у них возникают проблемы в случае механических воздействий — когда упал iPhone тут , ударился стеклом, или в него попала влага.

В зависимости от тяжести повреждения возникают варианты, когда необходимо осуществить:
1) Замену стекла Iphone. Внешне, признаки повреждения выглядят в виде трещин на стекле, при этом информация отображается на экране, но аппарат не реагирует на прикосновения по всей поверхности тачскрина или его части.

2) Замену экрана устройства. Признаки возникших проблем выглядят таким образом, что на дисплее смартфона виднеются растекания жидких кристаллов, которые напоминают черные кляксы. На экране может полностью или частично не быть изображения. На экране дисплея нет картинки, видны только горизонтальные и вертикальные полосы. При этом визуально не наблюдается никаких трещин и повреждений стекла устройства.

3) Замену дисплея и стекла. Такая операция требуется, в случае повреждения обеих частей модуля экрана. При этом характерны все перечисленные ранее неисправности.
Экранный модуль iPhohe 4 является не разборным. В связи с этим, замену разбитого стекла или дисплея аппарата производят в сборе. В процентном отношении стоимость ремонтных работ к цене самого смартфона обойдется в среднем не более 20% от его стоимости.

Поделиться в социальных сетях: