Вопросы выбора копицентра для выполнения полиграфических услуг

0

Вопросы выбора копицентра для выполнения полиграфических услуг
При выборе партнера в сфере копировальных услуг, в первую очередь, необходимо обратить внимание на то, имеете ли вы дело с посредниками или непосредственно с фирмой, занимающуюся копировальными работами. Сегодня на рынке функционирует много компаний, который позиционируют себя с полиграфическими центрами, выполняя круглосуточно печать чертежей, печать документов, ксерокопии, но на практике оказывается, что они не более чем посредники.

Любая копировальная фирма возьмется за все виды копировальных работ в центре Москвы, которую дают ей посредники. Именно посредники загружают копицентр тут opb-print.ru и обеспечивают его постоянными заказами. Однако, здесь есть два отрицательных момента. Как правило, заказчики переплачивают своим посредникам сумму в районе 30-100% от стоимости заказа.

К тому же, посредники, не имея своей производственной базы, не могут контролировать сроки выполнения заказа. И для копировальной фирмы — он обычный клиент. При выполнении полиграфических работ цифровым методом — сроки изготовления продукции имеют первоочередное значение, и наличие здесь посредника только увеличит сроки изготовления.

Поэтому необходимо выбирать копировальный центр, который может выполнять максимально широкий спектр самостоятельных работ, таких как: дизайн, верстка, сканирование, цветопроба, изготовление образцов, цветная и черно-белая цифровая печать, цифровая печать в широком формате, переплет и брошюрование, ламинирование, перфорация, резка продукции, возможность изготовления сувенирной продукции, доставка клиенту готовой продукции.

Нужно отметить, что дешевые услуги выполняются только за счет применения в производстве некачественных материалов или невысокого уровня обслуживания. Имея ценовой ориентир, следует подумать, может ли фирма качественно и в требуемые сроки выполнить ваш заказ.

Также знайте, что изготовление образцов и цветопробу можно оплачивать отдельно, и они предоставляются бесплатно по запросу клиента. Это является показателем высокого уровня услуг копировального центра.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: