Отличия кинотеатрального и презентационного проектора

0

Видеопроекторы используются в самых разнообразных сферах деятельности, вследствие чего они имеют отличительные характеристики. Проектор купить на сайте ctccapital.ru можно любой, но если он не будет соответствовать своему назначению, то и качество изображения может быть не особо хорошим. Проектор для проведения праздников, презентаций, лекций и иных мероприятий отличается от тех, которые используются в кинотеатрах.

В чем отличия?
Самой основной отличительной характеристикой является яркость, это связано с тем, что проектор для конференц зала тут ctccapital.ru работает в большей степени в условиях хорошо освещенного помещения, а в кинозале с точностью да наоборот. Не менее важной отличительной чертой является и масса проекционного устройства, так как эти устройства могут быть стационарными и мобильными. В кинозалах зачастую устанавливают стационарные модели, а в презентационных залах – мобильные. Хотя никто не говорит о том, что в конференц-зале вы не можете установить стационарное проекционное устройство, все зависит от того, каким образом вы собираетесь его эксплуатировать, нужно ли будет его транспортировать, если нужно, то мобильный вариант является наиболее подходящим. От веса зависят и размеры проектора, презентационные модели имеют более компактные размеры, и это в первую очередь связано с удобством транспортировки. Компактная модель позволит вам устроить презентацию в любом удобном для вас месте. Прекрасным вариантом компактной модели для проведения презентаций является проектор Panasonic pt ae8000ea тут ctccapital.ru, обладающий хорошим набором характеристик и функциональностью, более того, данная модель может подойти и для обустройства домашнего кинотеатра.

Еще одним отличием презентационных моделей от кино зальных является то, что проекционные устройства для презентаций оборудованы собственной аудиосистемой, что позволяет в небольшом помещении не пользоваться дополнительными колонками. Но если же мероприятие проходит в большом зале, вместимостью от 50 посадочных мест, то лучше подключить дополнительные колонки. Но в большей степени своя встроенная аудиосистема позволяет проводить презентации и семинары в аудиториях и кабинетах, что особо интересно тем, кто постоянно ездит в командировки, так как нет необходимости в дополнительном оборудовании.

И, конечно же, не стоит забывать еще об одном отличии кино зального проектора, а именно он более мощный.

Благодарим за предоставленный материал компанию CTC Capital: http://www.ctccapital.ru/

Поделиться в социальных сетях: