Лучший выбор украшений в наступающем году Лошади

0


По китайскому календарю будущий год станет годом Лошади. В отличие от текущего года Змеи, который олицетворяет коварство и подставы, лошадиный год сулит принести каждому дружелюбие, мир и энергию, а вместе с ней и стремление добиваться поставленных целей посредством активной трудовой деятельности.

Для более молодых жителей планеты Земля, так сказать для основной силы – «мустангов», год лошади будет означать четкое видение задач и нахождение путей для их осуществления. Главное, что это будет распространяться как на незначительные события, так и на все весомые проблемы. Так что планируйте, планируйте и еще раз планируйте. Каждому, в год Лошади, стоит обратить внимание на цепи-украшения, которые в грядущем году должны быть массивными и крупными. Не столь решающим будет тот фактор, из чего они созданы: из меди, серебра или золота, а какова их массивность.

К платью на вечер для девушки или женщины отлично подойдет колье, особенно если оно будет крупным. Масштабность данного украшения легко будет скрываться за одним или несколькими крупными камнями, которые, скорее всего, будут рассыпаны по всему украшению или находится в центре. На данный момент уже очень популярны украшения, выполненные в стиле барокко в виде пластин из металла или из стразов.

«Они очень похожи на сбрую, » — как поясняют модельеры. На сегодняшний день ожерелье в стиле барокко можно найти у таких небезызвестных брэндов, как: «Sergio Rossi», «Chanel», «Lanvin» и у многих других.
Также в преддверии года Лошади все более популярными становятся длинные серьги большого диаметра и объемные кольца, которые выполнены в виде геометрических фигур.

Поделиться в социальных сетях: