Приобретение недвижимости для проживания в Черногории. Цены и очевидные выгоды

0

Покупка недвижимости в Черногории позволяет не просто выгодно вложить средства, но и получить прекрасное место для отдыха. В этой стране есть множество прекрасных мест и иногда сложно сделать правильный выбор. Рассмотрим некоторые возможные места дальнейшего проживания.

Неоспоримо, что до последнего момента самым известным районом являлась Будва. И, если у вас есть желание быть рядом со своими соотечественниками и при этом не страшит местный шум и суета, то это место точно для вас. Однако сейчас все больше взоров обращается на Боку Которскую, к её красочному побережью, чистейшему морю и редкой архитектуре старинных городов. Особо пристального внимания и отзывов заслуживает предпочтение к недорогой для страны недвижимости в районе общины Тиват, где началось возведение Яхт Марины, которая претендует на звание одной из самых крупных на побережье Адриатики. В число наиболее престижных мест, где можно приобрести жилье также входят Сутоморе, Котор, Луштица и города района Барской Ривьеры. Становятся также популярными и горные районы, что обусловлено ростом интереса к горным курортам.

Цена на собственность в Черногории
Получивший популярность благодаря своим превосходным пляжам курорт Бечичи Зато, предоставляет значительный выбор недвижимости к покупке. В этом курортном городе с большим количеством отелей витает атмосфера праздника и отдыха. Он дает своим посетителям огромные возможности: тут можно купить жилье площадью до 65 кв. м, которая будет стоить в зависимости от расстояния до моря от 100 до 150 тысяч евро. Расположившийся в 250 метрах от берега моря новый трехэтажный жилой дом на участке земли в красивейшем месте Шушань, невдалеке от города Бар, будет стоить 300 тысяч евро. И в дополнение к обладанию недвижимостью, покупатели получают довольно большой земельный участок. Стоимость жилья в городке Дубрава также варьируется в сравнительно разумных границах. Для примера, здесь можно купить дом площадью приблизительно 150 кв. метров с прямым выходом к морю, находящийся в отличном состоянии, всего за 400 тысяч евро. Данное приобретение станет неплохим вложением средств.

О выгоде от покупки собственности в Черногории
Покупатели и эксперты сходятся во мнение, что приобретение жилья или земельного участка является также и весьма выгодной инвестицией в недвижимость на странице indriksons.ru — это обусловлено устойчивым ростом цен на жилье, землю и промышленные объекты в регионе. Заметим, что данный подъем происходит в таком быстром темпе, что можно говорить о входе страны в число одной из самых привлекательных с точки зрения капиталовложения государств. Также если приобрести в Черногории жилье недорого, то покупка может стать превосходным источником дополнительного дохода, так как владельцы с удовольствием сдают жилье в аренду. Учитывая, что курортный сезон протекает здесь долго, то выгода от покупки очевидна. Если рассуждать о том, на чем основывается цена при продаже жилья в Черногории, то следует учитывать несколько главных факторов. Первое – это экономическая ситуация, которая царит в данный период на рынке, второе — это местоположение объекта, куда входит расстояние до моря, размеры и благоустройство участка, третье — это размеры и возраст строения. Также немаловажную роль в ценообразовании играет и экологическая ситуация в регионе. Чем здоровее климат в регионе, тем с большей охотой здесь покупается недвижимость, следовательно, и выше цена.

По материалам портала indriksons.ru

Поделиться в социальных сетях: