Налоговые вычеты при ипотеке

0

Если вы не хотите копить на жилье на протяжении долгих лет, а считаете, что лучше получить в банке займ на дом в Геленджике у моря вот здесь zhilfond-realt.ru, то вы должны знать, что для этого необходимо. Для получения данного вычета нужно иметь специальные документы. Для основного вычета вам нужна будет бумага, подтверждающая, что вы являетесь собственником жилья.

Обязательно должна быть расписка продавца, в которой будет указано, что он принял деньги. Также должен быть представлен договор передачи жилья, в случае если вы уже являетесь хозяином квартиры в новостройки Геленджика.

Что касается вычета, то он будет выдаваться в том случае, если у вас в наличии будет специальный документ подтверждающий, то, что вы являетесь собственником жилья. Но при этом должно быть судебное решение по данному вопросу, а также документ, в котором будет указана передача жилья в пользовании. Для того чтобы стать владельцем процентного вычета нужно при себе иметь такие документы как копия кредитного соглашения, график погашения ссуды (копия) а также справка из банка который вам выдал кредит. В этой справке должно быть указано, что вы соблюдаете все правила и требования договора.

Налоговый вычет при ипотеке можно получить, в случае если вы оформите целевой кредит в российском банке. Но такой вычет в основном выдается всего лишь один раз в жизни. Что касается неиспользованного остаточного вычета то его можно перенести на тот период, который будет. Размер основного вычета не должен быть больше 2 000 000 русских рублей. А вот сумма процентного вычета может не ограничиваться.
Для получения налогового вычета при ипотеке нужно иметь официальный доход, который, как правило, облагается налогом равным тринадцати процентам. Кроме этого должен быть документ, который будет подтверждать, что вы выплачивали все НДФЛ. Также жилье должно быть зарегистрировано на кредитополучателя.

По окончанию года нужно будет предоставить в налоговую инспекцию все необходимые документы. Это должна быть справка на бланке 2-НДФЛ, декларация о доходах и заявление где будет отображаться просьба о том, чтобы получить имущественный вычет. Кроме этого должна быть предоставлена копия договора, который касается приобретения квартиры в Геленджике. Обязательно должна быть бумага, подтверждающая, то, что вы являетесь собственником жилья, которое вы приобрели. Кроме этого должна быть копия платежных чеков и акт, который сообщает о приемке жилья. Что касается вычета, то он должен быть выдан при приобретении участка земли, дома либо квартиры в ипотеку.

Поделиться в социальных сетях: