Лето-2014: тренды в выборе купальников

0

Лето-2014: тренды в выборе купальниковСкоро закончится весна и начнется жаркая пора отпусков и просто горячих выходных, каждому в это время хочется убежать подальше от рутинности, офисной и домашней жары. Ну, и чаще всего, выбор падет на озера, реки, моря, а то и океаны, где вода дарит спасение и незабываемый релакс. Но для того, чтоб отдых стал полноценным, каждой девушке важно выглядеть красиво и стильно, а первым правилом отменного летнего образа является правильный выбор купальника.

На самом деле, если рассматривать пляжную моду с точки зрения трендов, то изменений за год особо не произошло, хотя модные акценты в пляжной одежде дизайнерами были расставлены.

Цветовая гамма купальников идет в ногу с трендами в одежде коллекций «Весна-лето 2014″, а, именно, преимущество у ярко-синего, голубого и фиолетового цветов. Востребованными цветами признаны также оранжевый, зеленый, красный и желтый.

Что касается моделей купальников, то уже который год лидером являются бикини. В этом сезоне модницам предлагают разные варианты декора, но ярким трендом стала длинная бахрома и лифы в форме бандо.

С большим отрывов от бикини в рейтинге форм, идут сплошные купальники красного цвета тут leto-solnce.ru/krasnye-kupalniki, над которыми дизайнеры работают как над вещью категории «люкс». Хитом этого сезона стали купальники с прозрачными вставками. Такие купальники можно приобрести на сайте leto-solnce.ru.

Также модным акцентом стало глубокое декольте и черно-белый сюрреализм. На закрытых купальниках отыгрались и любители принтов: вставки в стиле бохо, цветочные мотивы, экзотические и этнические мотивы, все это вы можете найти в последних коллекциях.

Модные линии очень разнообразны и не потеряться в них очень тяжело. Главное при выборе купальника и пляжных аксессуаров – не забывать об особенностях фигуры и внешности. Ведь, какой бы модной не была вещь, если она вам не подходит по форме и общей стилистике образа – не стоит ее покупать.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: