В каком отеле забронировать номер?

0

Известный фотограф Дмитрий Алехин в прошлом году посетил более 50 стран. Любовь к путешествиям у него была с детства, однако финансовое положение не позволяло выезжать за пределы страны. И это не удивительно, поскольку по числу таких специалистов, как фотограф Полтава занимает чуть ли ни первое место в стране, следовательно, о больших заработках люди данной профессии там могут и не мечтать. Но несколько лет назад Алехин заключил весьма выгодный контракт с одной иностранной компанией, для которой делает снимки в разных странах.

Поскольку в каждой стране Дмитрий проводит минимум семь дней, вопрос с размещением он старается решать заранее. По его словам, сегодня существует три вида размещения, первый из которых предполагает проживание в обычных гостиницах. Как правило, Дмитрий бронирует номера в отелях при помощи онлайн-сервисов. Осуществляя поиск вариантов в нужном городе, он советует выбирать отель вне зависимости от количества звезд. И это вполне объяснимо, ведь 5 звезд во Франции и 5 звезд в Египте – не одно и то же. Кроме того Алехин рекомендует не смотреть на фотографии, поскольку любая гостиница старается фотографировать свои номера красиво.

В первую очередь Дмитрий просматривает отзывы туристов, которые уже останавливались в этой гостинице. Если все отзывы положительные, а оценка отеля выше средней, он начинает оформлять броню. По словам фотографа, анкету нужно заполнять очень внимательно и несколько раз проверить правильность написания адреса электронной почты, поскольку именно туда приходит код брони, который обязательно попросят показать во время регистрации.

При выборе отеля Дмитрий рекомендует также обращать внимание на близость станций метро и автобусных остановок.

Поделиться в социальных сетях: