Подбираем дверь к фасаду здания

0

Мы привыкли к тому, что входные двери предназначены для защиты дома, офиса или квартиры и зачастую забываем, что они являются практически лицом хозяина жилища, выдают его состоятельность и хороший вкус. Поэтому, иногда так важно выбрать не только конструкцию двери: однослойную, двухслойную, бронированную или противопожарную, но и определиться с дизайном дверного полотна.
Пластиковые и стеклянные двери часто устанавливаются на входе в помещения с высокой проходимостью людей: кафе, магазины, офисы. Они гармонично смотрятся на фоне обычных оштукатуренных стен или фасада, обшитого виниловым сайдингом. Под штукатурные фасады с различной фактурой прекрасно подходят практичные металлические двери с антивандальным порошковым покрытием. У этих дверей есть один несомненный плюс – высокая антикоррозийная защита и сопротивляемость к механическим повреждениям. Превосходными антивандальными свойствами отличаются двери форпост на странице dverizdes.ru, которые находятся на рынке металлических дверей с 1998 года. Такие наружные двери имеют скрытые петли и укрепленное жесткими ребрами дверное полотно с цилиндрическим замком.
Для загородных домов, обшитых деревянной вагонкой или блокхаусом, превосходным вариантом будут бронированные двери с красивой деревянной поверхностью. Это могут быть шпонированные двери, двери с отделкой из ламинированного или крашенного МДФ. Наиболее роскошно смотрятся входные бронированные двери с филенчатыми фасадами из натурального дерева: дуба, ольхи, сосны, ясеня или клена.
На современном рынке представлено большое количество дверей от разных производителей, и вполне можно выбрать недорогую конструкцию из стали с антивандальной пленкой или графитовой покраской, подходящей под практически любую фактуру отделки стен. Входные стальные двери форпост вот здесь dverizdes.ru считаются одним из наиболее приемлемых вариантов относительно цены, качества, легкости установки и повышенной безопасности конструкции.
Выбор декоративной отделки двери играет огромное значение при окончательном оформлении экстерьера здания, и ее эстетический вид должен полностью соответствовать материалу, выбранному для облицовки фасада. Если архитектура здания дополняется коваными элементами: ажурными перилами, козырьками, металлическими решетками окон и балконов, то на бронированную дверь можно установить кованые накладки и даже ручку, выполненную при помощи художественной ковки.

Поделиться в социальных сетях: