Санкт-Петербург для всех

0

Санкт-Петербург – это не просто культурная столица, но город, который должен посетить каждый. Знакомиться с этим прекрасным городом нужно со старого центра, раскинувшегося вдоль Невы. Прогулка продолжается в сторону Адмиралтейства, на пути вы сможете увидеть и дворцы, и торговые дома, и театры, и музеи. Пройдя Невским, вы попадете на главную площадь Петербурга – Дворцовую площадь, на которой посетите Зимний дворец, и далее на набережную – в сердце города.

Сенатскую площадь со своим Медным всадником, – первым памятником Петру, что лучше всего посмотреть вечером с подсветкой. Обязательно нужно посетить Казанский собор, Эрмитаж и Дом восковых фигур. Потрясающим зрелищем является развод мостов, который начинается в час ночи, но придите пораньше, чтобы занять самое удобное место и насладиться тем, как десятки кораблей бороздят Неву.

Также стоит посетить и, так называемый, «бедный город», где вы сможете увидеть и знаменитую Фонтанку, посмотреть дом, где творил Лермонтов. А отдохнуть вы сможете в Измайловском и Юсуповом садах. Однако чтобы в полной мере насладиться городом одного города не достаточно. Поэтому хостелы питера активно предлагают свои услуги со стоимостью от 500 рублей в стуки за комфортабельные номера. Их в городе множество.

Хостел «Друзья у Эрмитажа», например, находится всего в паре минут от знаменитой галереи. Предлагает номера с ярким дизайном, Wi-Fi, ТВ и полностью оснащенной кухней. А чего стоит проживание в милом хостеле «Кот Бегемот», названным в честь знаменитого персонажа? А вот хостел «Bigland» расположен подле Казанского собора. Интернет и экскурсионное бюро, лаундж и камеры хранения, кухня и современный дизайн этого хостела позволят отдохнуть с комфортом. «Diva» — очень стильный хостел с кондиционерами и номерами для некурящих. Дизайн оформлен кирпичными стенами и произведениями современного искусства. Кухня и Wi-Fi также порадуют туристов. А вот хостел «Друзья на Банковском» порадует не только стандартным набором услуг и великолепным веселым дизайном, но и возможностью поиграть в настольный футбол и развлечься фотографированием с различными комичными фигурами.

Одним из самых популярных хостелов является «Bed & Bike Startup». Прелестный и уютный хостел bed bike предлагает постояльцам прокат велосипедов и отличную библиотеку. Книги расположены на полках и тумбах по всему хостелу, а на новеньких велосипедах можно отправиться на экскурсию.

Приезжайте в Петербург и отдыхайте с комфортом.

Поделиться в социальных сетях: