Что такое косметологический комбайн?

0

Слово «комбайн» прочно ассоциируется у нас с устройством для измельчения продуктов и приготовления свежеотжатых соков или коктейлей. Кухонный комбайн – это именно такой аппарат. А вот косметологический комбайн – это отнюдь не подобное устройство, а агрегат, позволяющий производить множество самых разнообразных процедур для лица и тела. Такое косметологическое оборудование используется профессиональными косметологами, один аппарат сочетает в себе множество функций, а потому позволяет заменить несколько разных аппаратов. От качества такого прибора и множества функций в нем зависит напрямую успех салона красоты или косметологического кабинета, в котором он установлен. Ведь такой комбайн позволяет стать салону конкурентоспособным и даже выйти на новый уровень обслуживания.

По своей сути, косметологический комбайн — это салон красоты в миниатюре. Он может быть напольным – более крупные комбайны, или настольным – компактные экземпляры. Аппарат легко «вписать» в любую обстановку и найти ему место даже в самом маленьком кабинете. Комбайны обычно оснащены разнообразными насадками, лампой с мощным увеличительным стеклом. Такие аппараты работают обычно от розетки, им не требуется никакое дополнительное подключение к сети. Уход за ними прост, а управление – интуитивно понятное.

Давайте рассмотрим, какие процедуры можно выполнять с помощью базовых программ косметологического комбайна. Есть в них вапоризатор – своеобразный порорасширитель, который используется при чистке лица. С его помощью могут проводиться также и сеансы ароматерапии. Можно проводить комбайном и дарсонвализацию – это метод воздействия на кожу импульсами электрического тока, при котором улучшается кровообращение, отток лишней жидкости, повышается сопротивляемость организма. Обязательными в каждом комбайне будут насадки для брашинга – механического пилинга кожи с помощью щеточек разных размеров и жесткости. Есть в базовых комбайнах и ультразвук – для ультразвукового пилинга или чистки лица.

Поделиться в социальных сетях: