Бижутерия – модные тренды текущего лета

0

Бижутерия уже давно завоевала популярность среди ценителей ярких украшений. Доступная по цене, выполненная из самых разных материалов, она подойдет под любой наряд и преобразит любой имидж. Бижутерия обычно различается в зависимости от сезона. Зимой в моде более сдержанная и строгая бижутерия спокойных цветов. А вот летом в моде массивность и яркость, красочность и контрастность, сочетание разных стилей и элементов. Какие тенденции диктует нам мода в бижутерии лета 2014?

В первую очередь – это небывалая яркость украшений. Что бы это ни было – кольца или браслеты, сережки или колье – можете смело выбирать самые яркие цвета. На пике популярности – неоновые оттенки, как у детских фломастеров. Розовый, оранжевый, желтый, салатовый – выбирайте любой, главное – поярче. Если предпочитаете классику и сдержанность, отдайте предпочтение королевскому синему, глубокому красному, сочетанию черного и белого, травяному зеленому.

В моде – серьги-люстры. Свое интересное название они получили потому, что и вправду имеют множество подвесок из граненых камней. Камни при этом могут быть любых цветов, даже сочетания самых разных. Основное требование – массивность; чем длиннее серьги, тем удачнее образ.

Если говорить о колье и ожерельях, то здесь уместны сочетания самых разных элементов. Не бойтесь смешивать стили – в этом сезоне можно всё! И пусть вам на первый взгляд покажется, что сочетание желтого и белого металла, камней и жемчуга, металла и кожи в одном изделии будет неуместным, увидев вживую результат такого смешения, вы удивитесь, насколько гармонично все смотрится в итоге.

Не забывайте про броши, которые можно носить абсолютно со всем – не только с пиджаками и платьями, но даже и с джинсовыми рубашками и жилетками, яркими спортивными майками и футболками, полупрозрачными блузками. На пляже брошью можно заколоть повязку на голове, или закрепить на теле парео. Прикрепите ее к купальнику, и образ пляжной модницы вам обеспечен.

Поделиться в социальных сетях: