Алмазная гравировка на зеркало

0

Алмазная гравировка на зеркалоВ конце прошлого года компания “Сатурн”, являющаяся одним из признанных лидеров рынка по работе с зеркалом и стеклом, приобрела современный обрабатывающий центр за 5 миллионов. Новинка, как и любая гравировальная машинка тут gravertools.com/catalog/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8, очень удобна и практична. Гравировальные машинки доступны в интернет-магазине Graver Tools. В отличие от старых станков, она способна наносить качественную алмазную гравировку, как на зеркало, так и на стекло.

Начальник отдела продаж компании Денис Федорович сообщил представителям средств массовой информации, что решение приобрести этот современный станок было целенаправленным, поскольку они намерены развивать новые направления в производстве. По словам Федоровича, предпочтение итальянской модели было отдано по причине того, что итальянцы являются лидерами в сфере украшения стекла и производят действительно качественное оборудование.

Отметим, что данная покупка позволила компании стать первой, кто предоставляет услуги алмазной гравировки за Уралом.
Этот метод декорирования используется для оформления различных помещений. Особенность технологии заключается в том, что при нанесении рисунка на поверхности материала образуется паз, который создает эффект объемной линии. Специалист отметил, что в последние годы спрос на простые зеркала постепенно падает, так как наши соотечественники хотят чего-то нового.

Первыми клиентами компании, заказавшими зеркала с алмазной гравировкой стали ведущие салоны красоты, дизайн-студии и производители дверей. Чаще всего клиенты заказывают нейтральные рисунки, такие как ромбики, цветы, круги и т.д. Что касается алмазной гравировки на стекле, то первый подобный заказ компания выполнила в начале текущего года. В роли заказчика выступала компания по производству межкомнатных дверей, которая давно сотрудничает с фирмой “Сатурн”.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: