Разные факты про Санкт-Петербург

0

Питер еще в далекие 90-е годы считался криминальной столицей России. Но в настоящее время ситуация глобально изменилась и город стал законопослушным и контролируемым органами власти и полиции. Несмотря на жесткий контроль за правопорядком в мегаполисе на днях появилось сообщение, что в Северной столице пропала огромная грузовая машина, имеющая тоннаж в 25 тысяч кг, груженная мясом. Таким образом, мясо оптом санкт петербург исчезло в неизвестном направлении.

По предварительным данным логистической компании, эта фура выехала в Екатеринбург и до настоящего момента не прибила к своему месту назначения. Огромный автомобиль пропал предварительный на юге Питера в поселке Шушары, который располагается между мегаполисом и городом Пушкиным. Каким образом смогла практически испариться многотонная машина с мясными изделиями правоохранительные органы пока объяснить не могут.

Конечно, это может быть предварительно организованный сговор нескольких лиц, согласно которому украденное мясо, должно быть продано на рынке города и пригорода. Рано или поздно, дело будет расследовано и виновные найдутся. По предварительным данным весь груз был застрахован и не исключено, что отправитель мог умышленно осуществить махинацию по пропаже фуры с мясом для того, чтобы получить страховую сумму по полису.

Поделиться в социальных сетях: