Фильм Черный дрозд

0

Фильм «Черный дрозд» я посмотрел еще на премьере в кинотеатре. Это замечательный боевик, в который отлично вписались элементы триллера и драмы. Эрик Бана и Оливия Уайлд очень хорошо сыграли брата и сестру в фильме.
После того, как они ограбили казино, они планировали уехать в Канаду. В это же время на север страны едет и бывший чемпион по боксу, который после своего освобождения из тюрьмы, намерен вернуться к родителям. Уже на этом моменте видно, что фильм составлен грамотно и сценарий написан так, чтобы зрителю стал интересен дальнейший просмотр.
Уже после 15 минут просмотра фильма в кинотеатре я решил, что обязательно пересмотрю его дома. Смотреть «Черный дрозд» на http://www.ivi.ru/watch/85007 очень удобно. Здесь нет никакой рекламы, поэтому никакого отвлечения от фильма не будет.
Брат с сестрой решили разделиться, и добраться до границы поодиночке. Но тут путь Лайзы (О. Уайлд) пересекается с боксером Джеем (Ч. Ханнэм). Здесь события развиваются как в настоящей драме, в то время как Эдисон (Э. Бана) проходит нелегкий путь до границы, где ему предстоит то защитить ребенка, то угнать снегоход у лесника.
Концовка фильма не менее напряжена. Джей всё-таки уговаривает Лайзу познакомиться с его родителями. И, когда они уже приехали домой к родителям Джея, к ним наведывается Эдисон, который ищет чем поживиться после своего очень сложного пути. Эдисон берет в заложники всех, кто есть на этот момент в доме, и, даже, дочку шерифа, которая пришла навестить родителей Джея в День Благодарения.
И уже здесь интрига не спадает ни на секунду. Рассказывать дальше нет смысла, потому что это надо видеть. Актеры сыграли выше всех похвал.

Поделиться в социальных сетях: