Рассылка писем

0

Многим известно, что при рекламировании чего-либо отправлять письма с рекламой одним разом нецелесообразно. Необходимо их отправлять очередью, так сказать порциями, точно так же, как и при приготовлении супа ингредиенты забрасываются не все сразу, а по очереди. В рассылке для этого потребуется сначала подготовить заказ. Ведь, в ином случае, в базе люди будут делиться на две категории: которые скептически относятся к онлайн-покупкам и которые уже приобрели что-либо по специальным интернет-акциям.

Многими аналитиками уже был подтвержден тот факт, что рассылка писем сериями будь то новым клиентам, либо потенциальным, в несколько раз повышает вероятность продать что-либо еще раз. Кроме этого, у клиентов появится доверие к рекламируемому бренду.

Основные преимущества серии писем:

— Письма работают вместо вас, причем круглосуточно. В данном случае совершенно неважно время регистрации клиента. Ответ отправится незамедлительно;

— Попытайтесь, так сказать, пробить броню «слепоты» рекламы. Многие уже привыкли даже не открывать рекламные письма, считая это спамом. Серия писем позволит разъединить информацию сразу на несколько сообщений, в результате чего, вероятность того, что человек прочтет письмо, повысится в несколько раз;

— Увеличьте отклик. Есть такой контингент людей, которые заинтересованы в прочтении подобных писем, однако откладывают это дело, после чего и вовсе забывают. Правильно настроив отправку подобных писем, можно регулярно их отправлять тем людям, которым услуга может когда-либо понадобиться.

Одним из подобных сервисов является Unisender — массовая автоматическая рассылка писем от Unisender. Здесь можно настроить автоматическую рассылку с собственным сценарием. Так, к примеру, первый ответ клиенту будет отправлен мгновенно, второй же – завтра, а следующий – через два дня. Как показывают отзывы, настроить такую рассылку очень просто.

Главной особенностью данного сервиса по рассылке писем является следующее: в серию, по желанию, могут входить не только электронные письма, но и SMS. Данный факт позволят создать все для того, чтобы клиенту было максимально удобно прочитать письмо.

Разработчикам ПО очень кстати будут серии по 3-4 писем. Эффективность такого способа уже была доказана в рассылках посетителям одного из интернет-порталов, которые загрузили продукт, после чего сообщили собственный электронный адрес. Для магазинов будут актуальны серии электронных сообщений, в которых будет указана информация по их работе, а также предлагаемым товарам.

Поделиться в социальных сетях: