В Алтайском крае в результате ДТП погибли четыре человека

0

ДТП с пассажирским автобусом и двумя легковыми автомобилями произошло в Топчихинском районе Алтайского края. В аварии погибли четыре человека, находившиеся в иномарках, еще трое направлены в больницу, сообщил ТАСС начальник районного отдела по делам ГО и ЧС и мобилизационной работе Алексей Бескишкин.

«В ДТП погибли четыре человека, еще трое доставлены в центральную районную больницу Топчихинского района. Когда я утром приехал на место происшествия с пунктом временного обогрева, пассажиров автобуса на месте уже не было, их эвакуировали — у перевозчиков сейчас свои службы, они отслеживают, спасают, они и отправили», — сказал Бескишкин, пояснив, что в настоящее время ожидается приезд родственников погибших и пострадавших. Как пояснили корреспонденту ТАСС в отделе пропаганды ГИБДД региона, на трассе в момент ДТП был гололед.

Сергей Кладов, сотрудник отдела ГИБДД Топчихинского района, рассказал: «Тойота Марк 2» двигался в сторону Алейска, на нём была летняя резина, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с бордюрным ограждением, впоследствии столкнулся с автобусом «Фотон». После чего от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся автомобилем «Рено Дастер». В результате ДТП 4 человека в «Тойоте Марк 2» скончались на месте. Это молодые парни 1994, 1986, 1993, 1995 годов рождения, военнослужащие Алейской бригады. Также в ДТП травмы получили двое мужчин и женщина, находившиеся в автомобиле «Рено». В пассажирском автобусе никто не пострадал».

Пользователи социальных сетей сообщают, что утром на трассе был сильный гололёд. Но, по предварительным данным полиции, участок, на котором произошла авария, не был скользким.

Поделиться в социальных сетях: