Мирохост — функциональный, эффективный и надежный хостинг. Обзор

0

Сегодня стремительно растет количество как частных, так и государственных организаций, имеющих собственные сайты. Ресурс используется для подачи информации, виртуальных операций, общения с клиентами и пр.

Успех проекта определяет не столько красота дизайна, сколько функциональность и быстродействие. Интернет-магазины должны сохранять работоспособность на протяжении всех этапов оформления заказов, не давая клиентам повода для беспокойства за свои средства (в частности, в случае предоплаты). Ответственность за функциональность и доступность сайта несет не только разработчик. Важно также правильно выбрать хостинг.

В данный момент подобные услуги предлагает большое количество компаний. В сети присутствуют как платные, так и бесплатные ресурсы и начинающим владельцам сайтов следует внимательно рассмотреть первую категорию. К ней относится и представленный здесь Мирохост (mirohost.net). Это – крупнейший украинский хостинг-провайдер с широким ассортиментом услуг. Здесь подходящий для себя уровень сервиса могут найти как владельцы небольших сайтов, так и крупные компании с мощными ресурсами. Хостинг поддерживает все распространенные сетевые технологии и предоставляет клиентам круглосуточную поддержку. К достоинствам компании также можно отнести возможность бесплатно тестировать ее возможности в течении месяца.

Хостинг – не единственный сервис Мирохоста. Фирма также предлагает клиентам виртуальные сервера (eVPS) разной мощности, стоимостью от 123 грн/месяц. Облачные технологии обеспечат высокую скорость и стабильность работы. Компания также предоставляет в аренду разные типы реальных серверов, комплектующихся ОС (по выбору клиента) и минимальным необходимым набором ПО.

Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Последние могут выбирать из 5 различных способов оплаты, включающих реальную и виртуальную валюту. На сайте Мирохоста представлены электронные копии всех документов, которые могут понадобиться при оформлении договора на какую-либо из услуг.

Для предоставления услуг хостинга фирма использует собственный дата-центр (Киев), площадью порядка 230 кв. м. Объект оснащен резервными источниками питания и другим оборудованием, обеспечивающим сохранность информации, независимо от условий.

Поделиться в социальных сетях: