Транспозиция мочеиспускательного канала – надежное лечение сексуальных проблем у женщины

0

Многие женщины после полового акта с мужчиной могут получать постоянные циститы, которые, как правило, случаются постоянно. В результате этого женщины постоянно подозревают мужчин на наличие венерических заболеваний, и в итоге могут даже впасть в крайность – не заниматься сексом вообще, чтобы сохранить свое здоровье. Но в большинстве случаев в данной ситуации мужчины виноваты меньше всего, а виновниками «торжества» становятся как раз сами женщины, в точнее – их организм.

На самом деле всему виной становится смещение уретры во влагалище во время секса у женщин, что является особенностью организма, а никак не болезнями полового партнера (подробнее на ). И эта проблема довольно легко исправляется, делая половую жизнь женщины спокойной и уравновешенной.

Стоит заострить внимание на структуре особенности. Во время секса, у женщины с подобными отклонениями может произойти смещение уретры во влагалище. В результате этого процесса флора партнера проникает в начальный отдел мочеиспускательного канала, а затем продвигается дальше, когда происходят фрикции. Ну а попадание чужеродной флоры в мочеиспускательного канала и производит к расстройству мочеиспускания, с последующими резями, болью и жжением. Всему виной низкое расположение наружного отверстия мочеиспускательного канала у женщины, что и приводит к таким последствиям.

Однако, несмотря на всю серьезность ситуации, данную проблему можно исправить. Для этого женщине необходимо провести довольно простую операцию, именуемую «транспозиции дистального отдела уретры». Во время процедуры врач высвобождает мочеиспускательный канал на протяжении 1-1,5 см, а затем перемещает его ближе к клитору.

Стоит заметить, что подобная операция абсолютно безопасна, и делается еще с довольно ранних времен. Первым подобный метод придумали и испробовал R.C. HIRSCHHORN, американский уролог. Однако его методы были несколько «топорными», что оправдывалось примитивизмом хирургии тех времен. Но впоследствии метод был оптимизирован и улучшен специалистами МГМСУ.

В нынешние времена данный метод применяется повсеместно. Как и большинство операций транспозиция уретры, стоит особое внимание обращать на профессионализм врача, чтобы избежать любых последствий.

Поделиться в социальных сетях: