«Печати и штампы» – качественное оборудование по удобным ценам

0

Любому предприятию нужны собственные печати и штампы, чтобы документы были оформлены соответственным образом. Однако любой покупатель будет искать компанию, которая занимается производством данной продукции с известным именем и положительной репутацией. К тому же, такая компания должна изготавливать штемпельную продукцию, дающую четкий оттиск, быстро и оперативно, а ее вариация – быть широкой. В Санкт-Петербурге есть только одно заведение, соответствующее вышеперечисленным критериям – компания «Печати и штампы».

Компания «Печати и штампы» предлагает своим клиентам следующие услуги:

  • изготовление высокочетких резиновых клише;
  • быстрое и заказное изготовление полимерных клише;
  • изготовление оснастки для печатей и штампов;
  • создание печатей по оттиску;
  • оперативное изготовление новых печатей в короткий срок.

В «Печати и штампы» работают только специалисты с профильным образованием и длительным стажем работы по специальности. Благодаря тому факту, что компания уже долгое время работает на рынке услуг изготовления печатей, сотрудники компании успели приобрести опыт решения любых задач, начиная от срочного изготовления штампов, и заканчивая созданием печатей с высочайшей степенью защиты от подделки. Кроме этого работники «Печати и штампы» постоянно проходят переаттестацию и курсы повышения квалификации, чтобы не отставать от развития и быть в курсе любых тенденций в своей области.

Также «Печати и штампы» могут похвастаться возможностью оперативного создания печатей под заказ, в срок от одного до трех дней. Если же вам необходима печать как можно скорее, то специалисты компании справятся и за час. Кроме этого клиентам предоставлена эксклюзивная возможность заказывать работу прямо из дома, с помощью интернет-соединения, чтобы экономить драгоценное время.

Офис «Печати и штампы» оборудован новейшими станками нового поколения, которые могут создавать печати с простой оснасткой, или же печати с полуавтоматической либо автоматической системой. Также заказчик может выбирать клише под свои запросы, деля его либо полимерным, либо резиновым. Помимо этого для разнообразия цветовой гаммы готовых печатей, вы можете сделать их одноцветными или разноцветными.

Обращайтесь в «Печати и штампы», делайте свою штемпельную продукцию идеальной.

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: