Приборные смазки – основная часть правильной работы систем

0

Как известно, любой прибор требует качественного и правильного ухода, который включает в себя постоянное смазывание деталей функциональной смазкой. Любой микроэлектродвигатель, подшипник, зубчатая передача, элемент кинематической цепи требует проделывания этой процедуры, иначе очень быстро происходит износ элементов, и выход изделия из строя. Именно поэтому для любого механика/электрика/сборщика очень важным фактором является наличие под рукой приборной смазки.

Стоит заметить, что смазки делятся на множество разных о функциональности вариантов. Все они разбиты по категориям сопротивляемости различным химическим и природным воздействиям – морозу, влаге, физическим повреждениям. Чтобы сберечь их от этих влияний во время хранения, смазки содержаться в боксах , которые защищают состав от воздуха и пыли.

Сейчас начитывается 50 наименований смазок российского производства. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки, однако «флагманом» производства считается смазка АЦ-1 — лучший выбор для любого дела.

АЦ-1 может применяться в любом деле, с одинаковым успехом покрывая и  оптические, и механические  детали. При этом данная смесь не оставляет на поверхности инструмента никаких жировых отложений или иных пятен. Кроме этого, прибор, смазанный АЦ-1,  обеспечит ему качественную работу течение 5–10 лет.

Поделиться в социальных сетях: