Лучшие зарубежные сериалы 2015 года

0

, выпускаемые кинокомпаниями на сегодняшний день, имеют качество, сравнимое с хорошим фильмом, поэтому вряд ли кто-то сейчас может сказать, что это «мыльные оперы». Раньше смотрели лишь домохозяйки. Сейчас же их смотрят все, ведь многие известные режиссеры перешли в сферу сериалом, прихватив с собой также и знаменитых актеров. смотрят также и любители фэнтези, ведь Голливуд до сих пор не выпустил ничего качественного после «Властелина колец», зато фэнтези здесь serializm.com пользуются огромной популярностью. Для этого можно взять «Игру престолов», которая уже 6 лет интригует своим сюжетом любителей этого жанра.

В этой статье будут описаны самые лучшие зарубежные сериалы нынешнего года. И этот список будет по праву начинать сериал «Лучше звоните Солу». Он является спин-оффом сериала «Во все тяжкие», который был одним из лучших в последние годы. Эта картина расскажет о работе адвоката Сола Гудмана в городе Альбукерке, который просто кишит наркобаронами.

Нельзя оставить без внимания пятый сезон уже упомянутой «Игры престолов». Продолжение будет очень интересным. По популярности новый сезон обогнал все одноименные книги. В конце же зритель сможет увидеть события шестого тома, которого, кстати, до сих пор нет. Многие считают, что самым интересным сезоном сериала является четвертый, однако и последний, пятый, не менее интересен для любителей подобного жанра.

На третьей строчке небольшого хит-парада разместился сериал «Герои: Возрождение». Этот сериал станет первым из самых неожиданных возвращений (в грядущем году на экраны выйдут новые сезоны «Побега из Тюрьмы» и «Секретных материалов»). «Герои» для многих являются первым сериалом, который был не из тех «мыльных опер». В то время экраны телевизоров показывали не только этот сериал, но и популярные «24 часа» и «Остаться в живых». Новый сезон «Героев», вероятно, станет большим успехом, ведь многие захотят посмотреть продолжение одного из самых популярнейших зарубежных сериалов.

В данный список можно также добавить шестой сезон «Ходячих мертвецов». Этот сериал особо ценен за его атмосферу и интересный сюжет. Создатели сценария «Ходячих мертвецов» знают, чем шокировать зрителя, поэтому каждый последующий эпизод не менее интересен, чем предыдущий.

Кроме всего вышесказанного в этом рейтинге должен разместиться и «Шерлок». Однако в этом году выйдет лишь одна серия этой картины – «Рождественский эпизод».

Данный был сформирован по результатам популярности сериалов. Возможно, кому-то нравится какой-либо другой сериал, однако все вышеперечисленные по праву являются лучшими зарубежными сериалами 2015 года.

Теги: ,
Поделиться в социальных сетях: