Кому доверить перевозку пианино и рояля по Москве?

0

О любви к музыке можно говорить бесконечно поэтому, наверное, в нашей Стране так много обладателей различных музыкальных инструментов. И самые распространённые это – пианино и рояль. Без их звучания мы не представляем своей жизни, они нас окружают везде: дома, в учебных заведениях, на концертах и других мероприятиях.
Но рано или поздно встаёт вопрос перевозки этих музыкальных инструментов, и он вызывает у многих волнение и тревогу. Потому, что все мы знаем, насколько серьёзная весовая категория в пианино и рояля, что бы переместить и перевезти такой груз, нужна соответствующая физическая сила и соответствующий опыт в этом нелёгком деле. Как же быть тогда в этой ситуации, кому доверить перевозку пианино и рояля по Москве? Не переживайте, мы подскажем.

Если вам нужны надёжные, квалифицированные грузчики закажите в этой компании работают опытные и физически крепкие ребята, которые перевезут ваш музыкальный инструмент быстро и качественно.

На что стоит обратить своё внимание при заказе грузчиков для перевозки пианино и рояля в Москве:

Однозначно рабочие должны быть профессионалами своего дела. Вы спросите: А, как, не видя грузчиков собственными глазами, а общаясь только по телефону можно определить их профессиональный уровень? Мы с вами согласны, трудно, но можно. Для этого мы подготовили вам ряд наводящих вопросов, которые вы зададите им и после этого ситуация точно проясниться.

И так, вопросы:

— Как они выполняют погрузку, разгрузку и перевозку пианино, рояля?

— Сколько грузчиков обычно выполняют услугу?

— С помощью, каких приспособлений они перемещают музыкальный инструмент?

— Во, что упаковывают пианино, рояль для транспортировки?

— Как и с помощью чего крепят груз в машине?

Если перед вами действительно профессиональные грузчики, то они должны дать приблизительно такие ответы:

— Погрузка, разгрузка, перемещение пианино и рояля всегда строго выполняются на специальных ремнях.

— Перевозка пианино осуществляется практически всегда двумя специалистами, которые имеют соответствующие физические данные, а самое главное опыт в переноске и погрузке-разгрузке тяжеловесных грузов.

— Работы, связанные с кабинетным роялем проводятся тремя грузчиками; с салонным роялем – четырьмя рабочими, концертный рояль перевозится с применением рабочей силы шести или восьми грузчиков.

— Как правило, перед транспортировкой музыкальный инструмент упаковывается в воздушно-пузырчатую плёнку, в машине крепится ремнями и перевозится в положении стоя.

В заключение нашей статьи хочется сказать, информация, которую мы вам предоставили, очень полезна, но есть ещё и собственная интуиция, воспользуйтесь ей тоже, и тогда ваша перевозка пианино и рояля по Москве пройдёт на ура.

Поделиться в социальных сетях: