Почему я перешел на электронные сигареты

0

Я курю с 13 лет и совершенно не горжусь своей привычкой. На протяжении длительного времени много раз пытался бросить, но, как говорится, сила есть, воля есть, а вот силы воли не находится… В общем курю я уже без малого 27 лет. Какие я только методы не перепробовал, чтобы бросить. Не помогли даже уговоры жены, что после рождения ребенка нужно завязывать с пагубной привычкой.

Серьезно я задумался над необходимостью бросить курить, когда захотел второго ребенка. У жены не получалось забеременеть, что привело нас в кабинет доктора. Мы полностью обследовались, и врач сказал, что нужно выбирать или сигареты или будущий ребенок — именно в курении была вся проблема.

Конечно, снова начал «бросать». Решил постепенно сокращать количество выкуренных сигарет. После 27-летнего «стажа» было очень сложно. После нескольких месяцев попыток и очередного стресса на работе я выкурил сам того не заметив несколько пачек подряд. Я был просто в отчаянье. Вечером пошел в бар с другом выпить пива и расслабиться. Конечно, рассказал мне о своей проблеме. Как оказалось, он тоже в свое время решил бросить курить и поэтому перешел на безвредные электронные сигареты. Прямо в баре он показал мне свою «спасительницу» Kanger Evod Mega, которую за 680 гривен купил в интернет-шопе Joye Ninja.

Вы знаете, за эту идею я схватился, как за «спасательный круг». В тот же вечер, по возвращению домой, я сел за компьютер изучать ассортимент интернет-магазина. Впечатлил солидный выбор электронных сигарет и аксессуаров к ним. В электронном каталоге были не только электронные сигареты от именитых производителей Kanger, Joyetech, Eleaf, Aspire, Innokin, но и атомайзеры, аккумуляторы, моды, дрип-типы, запчасти, элементы питания, жидкости для электронных сигарет, испарители, зарядные устройства.

Порадовали приятные цены. Я выбрал для себя инновационную электронную сигарету Joyetech eGo ONE VT 2300 мА, некоторые аксессуары и жидкость joyetech тут, быстро оформил заказ через Корзину». Посылку быстро отправили через «Новую почту» в Запорожье. Когда я ее получил, то моей радости не было предела!

Качество электронной сигареты оказалось отменным! Я перешел полностью на нее! Спустя полтора года родился наш второй ребенок. Я больше не возвращаюсь к обычным сигаретам и мое здоровье в порядке! Рекомендую электронные сигареты всем, кто много лет безуспешно пытается бросить курить! Они станут настоящей находкой для вас!

Поделиться в социальных сетях: