Перфораторы Dwt – выбирай проверенное

0

Фактически, в странах бывшего СНГ нет более проверенной и качественной фирмы по производству электрооборудования, чем Dwt. Все перфораторы фирмы можно найти на , при этом получив лучший из возможных инструментов в данной области. Стоит заметить, что все хвалебные отзывы о продукции Dwt имеют под собой основание, так как базируются на «трех слонах» — качестве, надежности и доступной цене.

Фирма Dwt Swiss AG выпускает различные варианты электрооборудования, однако славу получила в нескольких направлениях — шлифовальные машины, циркулярные пилы, дрели и перфораторы. Стоит заметить, что сотрудники фирмы делают все возможное, чтобы удержаться на самой высокой позиции пьедестала — используют прогрессивные технологии, полностью автоматические сборочные линии, качественные основания. Все это позволяет компании Dwt занять доминирующие позиции в странах СНГ, и удерживать их с 2002 года.

Несмотря на свое лидирующее положение, Dwt славится своей доступной ценовой политике. Несмотря на практически самые низкие цены на продукцию, устройства Dwt продолжают славиться своей прочностью и качеством. Конечно же, добиться такого соотношения дел непросто, однако сотрудники Dwt справляются с нагрузкой, умудряясь снижать цены на перфораторы и иное оборудование еще ниже.

Фактически, компания предоставляет перфораторы столь широкой настройки, что можно выгодно приобрести недорогой инструмент, направленный именно для вашей задачи. Тут необходимо отталкиваться от нескольких важных параметров:

  • частота ударов;
  • количество оборотов;
  • мощность аппарата.

Все перфораторы разбиты на две категории – профессиональные и бытовые. Первые славятся своей высокой мощностью — от 700 до 1500 Вт. Вторые больше подойдут для введения хозяйства и выполнения мелких работ по дому — до 700 Вт. Dwt представляет аппараты с исключительной силой удара — 5 Дж, что позволяет даже бытовому агрегату справляться с широким спектром задач.

Для экономии энергии аппарата, можно переключать перфоратор на три режима:

  • удар+сверление;
  • сверления;
  • ударный режим.

Все аппараты модели работают от сетевого источника питания, что позволяет сэкономить на покупке батарей.  Многие аппараты имеют в себе две важные функции – реверс и регулятор оборотов. Эти функции позволяют устройству работать в режиме шуруповерта.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: