Пышные свадебные платья от pollardi.ru – лучший выбор для особенного дня!

0

Каждая девушка с детства мечтает о красивой свадьбе и пышном свадебном платье! Именно такой наряд дает почувствовать себя настоящей принцессой. Современные производители предлагают солидный ассортимент свадебных платьев на любой вкус. Среди такого выбора сложно не растеряться.

Красивые свадебные платья от pollardi.ru

Представленные в pollardi.ru пышные свадебные платья сделают вас настоящей принцессой, поэтому рекомендуем вам первым делом рассмотреть модели, которые предлагаются в этом электронном каталоге.

На сайте представлено две коллекции свадебных платьев – «Платиновая» и «Диамантовая». Все модели сопровождаются качественными реалистичными фотографиями и подробным описанием. Выбор модели по душе не вызовет сложностей благодаря интуитивно понятной навигации.

Как правильно выбирать пышное платье?

Начните с просмотра каталогов и журналов. Нужно для себя понять, какие по фасону, длине и цвету торжественные наряды вас интересуют. Возможно, вашей свадьбы достойны только эксклюзивные свадебные платья или планируется тематическое торжество и нужна нетривиальная модель.

Также стоит понимать, какой подъюбник вы хотите использовать. Конечно, можно и без него, но в этом случае пышная юбка будет свисать, а не «играть» роскошью ткань и декора. Без кринолина можно выбрать обтягивающие кружевные свадебные платья. Обычно они короткие или немного расклешенные к низу.

Стандартные подъюбники имеют от 3 до 7 колец, которые и придают пышность торжественному наряду. Чтобы кольца не натирали, покупайте кринолин с нашитыми поверх рюшами. Кроме того, что они создадут дополнительный комфорт, оборки не позволят кольцам неприглядно просвечиваться через юбку.

Хорошим вариантом будет и многослойный подъюбник из фатина без колец. Такие модели стоят немало, однако, позволяют чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Перед покупкой кринолина, примерьте его с платьем, ведь может случиться, что их объемы не совпадут. Под свадебное платье «А»-силуэта всегда нужен подъюбник с 1-2 кольцами. Для пышных моделей стоит взять кринолин с 5-6 кольцами большого диаметра.

Будьте неотразимой в свой особенный день – выбирайте красивые свадебные платья в интернет-магазине pollardi.ru!

Поделиться в социальных сетях: