МебельОК объявил войну мошенникам

0

Интернет-магазин МебельОК уже давно работает в сфере продажи мебели и за время своей деятельности зарекомендовал себя с лучшей стороны. Он пользуется доверием многих украинцев.

Виртуальный магазин МебельОК предлагает солидный ассортимент мебели. В электронном каталоге представлены спальни, мягкая мебель, детская, кухни, прихожие, матрасы, офисную и эко мебель. Поиск подходящего варианта облегчается интуитивно-понятной навигацией сайта и удобной системой фильтров.

Почему выбирают онлайн-магазин МебельОК?

  • Лояльная ценовая политика.
  • Широкий выбор.
  • Вежливое обслуживание.
  • Быстрая доставка.
  • Разнообразие способов оплаты.
  • Безукоризненное качество.
  • Сборка.
  • Кредитование.

Как действуют мошенники?

Такая популярность привела к тому, что многие другие виртуальные магазина начали мошенническим способом выдавать себя за МебельОК, чтобы привлечь к себе клиентов. Но при этом они или продают низкокачественную мебель, или просто не отгружают товар. На официальном сайте виртуального магазина есть оповещение о деятельности мошенников. Подробнее с этой информацией можно ознакомиться на http://www.mebelok.com/brand-mebelok-2016/.

МебельОК ведет борьбу с мошенниками

Торговая марка МебельОк прошла государственную регистрацию и теперь находится под защитой законодательства. Администрация онлайн-магазина ведет борьбу с мошенниками месте с группой Доминион. Она также продолжает скупать все похожие доменные имена, чтобы злоумышленники не могли ими воспользоваться для обмана покупателей. Магазин МебельОк выкупил домены mebelok.kiev.ua, мебельок.com,  mebelok.net.ua, mebelok.org.ua, mebelok.info, mebelok.com.ua, mebelok.dp.ua,  mebelok.ua, mebelok.kh.ua, для того чтобы именем mebelok (с разными окончаниями) не называли сайты, которые не имеют отношения к бренду.

Где сделать покупку с гарантией качества?

Чтобы быть уверенным, что мебель, которую вы заказали имеет безукоризненное качество, делайте покупку только на сайте http://www.mebelok.com/. Это настоящий интернет-магазин МебельОК. Также можно покупать на новых сайтах онлайн-магазина. но только на тех, которые указаны на mebelok.com. В других сомнительных интернет-шопах с похожими названия мебель покупать не стоит – вы только потратите деньги, время и нервы.

Покупайте высококачественную мебель по приятным ценам у добросовестного продавца – выбирайте виртуальный магазин МебельОК!

Поделиться в социальных сетях: