Почему выбирают реплики часов?

0

Сейчас часы все реже используют исключительно в качестве прибора для отслеживания времени. Этот аксессуар стал имиджевой вещью, которая позволяет подчеркнуть вкус и индивидуальность своего владельца. На первый план теперь выходит дизайн и бренд часов.

Чем известнее производитель, тем дороже стоит модель. Конечно, именитые часовщики создают настоящие произведения искусства из драгоценных металлов, натуральной кожи, бриллиантов, сапфиров, изумрудов. Breitling, Rolex, Longines, Tag Heuer, Tissot – не просто названия торговых марок, это символ высокого статуса. Цена на изделия этих брендов стартует с отметки в 10 тысяч долларов. Не каждый может позволить себе такую роскошь. Именно по этой причине появились более дешевые реплики часов.

Основные особенности реплик

Такие изделия также часто называют копиями и многие по незнанию отказываются от покупки такого замечательного аксессуара. В умах наших соотечественников ошибочно сложился стереотип, что под «копиями» подразумеваются подделки. Однако это совершенно не так. Реплики – это идентичные оригиналам часы, которые производятся из более простых материалов (например, бриллианты заменяются фианитами, а вместо золота используется сплав легированной и нержавеющей стали).

При этом отсутствуют даже малейшие различия в технологии производства или в дизайне аксессуара. Реплика в полной мере повторяет оригинал. Отличить их можно только зная, где бриллианты, а где фианиты – а сделать это без специального оборудования невозможно. Это же касается механизма часов и всех других материалов, из которых они изготовлены.

В последнее время популярность реплик растет стремительными темпами. Более 50 процентов покупателей (особенно молодежь в возрасте от 20 до 30 лет) выбирает именно такой вариант.

Почему стоит купить реплику?

В первую очередь, нужно отметить демократичную стоимость копий, она несравненно ниже оригиналов. В среднем за реплику нужно заплатить 1-10 тысяч рублей. При покупке нужно смотреть на качество часов. Чтобы не попасть на откровенную подделку, которая только отчасти напоминает оригинальную модель, нужно обращаться только в проверенный офлайн или онлайн-магазин.

Для производства хороших копий используется точное оборудование, материалы высочайшего качества, надежные механизмы. Выбирайте реплику часов прямо сейчас, чтобы дополнить свой образ нетривиальным аксессуаром!

Поделиться в социальных сетях: