Кто такой Дворкович Аркадий Владимирович?

0

В наше время многие люди интересуются информацией о Аркадие Дворковиче на странице – известном аналитике и бизнесмене. Неудивительно, ведь слово Аркадия Владимировича ценится «сильными мира сего», из-за его понимания финансовой ситуации и знаний в этой сфере.

Аркадий Дворкович – уроженец Москвы, родился он 26 марта 1972 года. Еще с самого детства, Аркадий Владимирович увлекался финансами и математикой, из-за этого родители отдали его учиться в среднюю школу № 444, которая славится своим углубленным изучением математики. После школы, Дворкович решил продолжить обучение финансовой специальности и математических подсчетов, и пошел в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, на экономический факультет. После успешного завершения обучения, пошла «обкатка» полученных знаний в других учебных заведениях — Университет Дьюка, Российская экономическая школа, университет имени М. В. Ломоносова. Каждый раз, Аркадий Владимирович получал диплом магистра и достаточно количество знаний, чтобы стать экспертом в области экономики.

Стоит заметить, что добиваться своего и получать знания из всех источников – это семейная традиция семьи Дворковичей. Брат Аркадия Владимировича стал успешным бизнесменом и основателем ассоциации предпринимателей «Новое дело», а отец — международным шахматным арбитром. Все члены семьи добивались высокого положения в обществе, и  Аркадий Владимирович – не исключение.

Согласно данным Finparty — крупного портала о жизни инвесторов,  финансистов и бизнесменов, Аркадий Владимирович прошел длительный рабочий путь, на котором привел к процветанию множество компаний и фирм. Начинал работу Дворкович «с нуля» — консультантом в ЗАО «Экономическая экспертная группа». Однако он не ограничился «низами», и быстро вырос сначала до старшего эксперта, а затем и до генерального директора компании.

После этого, Аркадия Владимировича ожидал только безудержный взлет – он побывал на должности советника Германа Грефа — Министра экономического развития и торговли РФ, стал первым вице-президентом Российской шахматной федерации.

На данный момент Аркадий Владимирович является руководителем программ развития российского футбола, а также членом правления Российского футбольного союза.

Поделиться в социальных сетях: