Чем отличается AFA от конкурентов на кредитном рынке

0

В наше нестабильное время кредитование находится на пике своей популярности. Многие предпочитают взять надежный кредит на разные нужды: для совершения большой покупки или открытия собственного бизнеса. Наиболее популярным способом получения кредита является получение средств под залог недвижимости. Это означает, что заемщик может взять кредит наличными под залог квартиры или дома, а также некоммерческой недвижимости.

Компания Advance Finance Alliance предоставляет услуги кредитования более шести лет. За это время ее рейтинг среди других финансовых компаний значительно увеличился. Это связано с высоким уровнем доверия клиентов. Компания несет ответственность за каждый заключенный договор, поэтому в ее интересах оказать клиенту высококвалифицированную помощь.

Чем отличается AFA от конкурентов на кредитном рынке:

  • Проявляет полную заботу о своих клиентах. В первую очередь специалистов компании интересует выгода клиентов. Для компании именно клиент является высшей ценностью. Поэтому специалисты компании делают все, чтобы оказать должное внимание и поддержку заемщика.
  • Компания лояльно относится ко всем своим клиентам. При оформлении кредита клиент не подвергается жестким проверкам, от него не требуют справок о доходах и предоставления кредитной истории. Клиент может быть уверен в получении быстрого положительного ответа по кредиту в случае предоставления минимальное количество документов.
  • Кредитор предоставляет клиенту право самому решать, на что потратить полученную сумму денег. Это говорит о полном доверии и взаимопонимании клиента и кредитора.
  • Компания предлагает самые выгодные программы кредитования. Самые низкие процентные ставки – от 2% в месяц, самые крупные суммы кредита от 70%, самые быстрые сроки выдачи кредита — от 1-2 дней.
  • Компания не предусматривает штрафных санкций при досрочной выплате кредита, а также позволяет клиенту самому выбрать валюту кредита и быть уверенным в ее стабильности.

Для более детального ознакомления с деятельностью компании клиенты могут посетить главный сайт компании, почитать отзывы постоянных клиентов, чтобы убедиться в ее прозрачной политике по отношению к свои заемщикам.

Компания AFA готова выдать кредит под залог недвижимости без справок, в случае обращения клиента с целью заключения договора и предоставления минимального пакета документов.

Поделиться в социальных сетях: