Как приготовить кисломолочные продукты в домашних условиях?

0

Знаете, что кисломолочные продукты являются очень полезными для здоровья? Хотите готовить их в домашних условиях? Считаете, что это нереально? Тогда спешим вас обрадовать! Вкуснейшие кисломолочные продукты можно без труда приготовить в дома. Для этого понадобится только молоко и специальная закваска! Ниже мы расскажем, где ее взять и поведаем принцип самостоятельного приготовления кисломолочных продуктов, например, кефира или йогурта.

Где взять закваску?

Закваску для сквашивания кисломолочных продуктов можно приобрести в готовом виде. Их производством занимается компания VIVO. Они относятся к пробиотикам и пользуются огромной популярностью. В их составе содержатся исключительно чистые культуры бифидобактерий, а также молочнокислых бактерий, которые оказывают положительное влияние на здоровье человека.

С помощью бактериальных заквасок от VIVO можно изготовить кисломолочные продукты быстро и просто. Их достоинством является бескомпромиссное качество, натуральный состав, а также свежесть. В домашних условиях вы сможете приготовить по-настоящему живые йогурты, кефир, сметану.

Почему закваски VIVO?

В первую очередь, необходимо отметить, что любой кисломолочный продукт быстро и просто готовится с помощью заквасок. В таких продуктах отсутствуют различные вредные вещества, например, красители и консерванты. Результаты последних проверок свидетельствуют, что 80 процентов десертов, сырков и других кисломолочных продуктов не соответствуют требованиям, при этом 70% продукции, которая продается с надписью на этикетке «кефир» вовсе ею не является. Все это еще раз говорит в пользу покупки заквасок и самостоятельного приготовления сметаны, творога, йогуртов, кефира. Они порадуют вас натуральным вкусом и высоким содержанием молочнокислых бактерий и бифидобактерий. При регулярном потреблении в пищу  кисломолочных продуктов натурального приготовления в кишечнике становится меньше патогенных микроорганизмов, нормализуется микрофлора и работа желудочно-кишечного тракта.

Разнообразие заквасок VIVO

Существует огромное разнообразие заквасок. Среди солидного ассортимента вы непременно найдете именно то, что вам нужно, например, симбилакт, иммуновит, ацидолакт, виталакт, бифивит, закваску для кефира, сметаны, творога, йогурта.

Хотите улучшить свое здоровье? Тогда добавьте к своему рациону кисломолочные продукты домашнего приготовления с заквасками VIVO!

Поделиться в социальных сетях: