Как выбрать корпусную мебель для дома?

1

Только недавно в сфере декорирования интерьера произошел прорыв – была изобретена корпусная мебель, которая на порядок упрощает процесс комплектации жилья. Однако подобную мебель нужно выбирать с умом, так как подобный подход (по заверениям специалистов) позволит не только обставить квартиру, но еще и сэкономить при этом.

Как правильно подбирать мебель?

В первую очередь нужно помнить, что нужно выбирать мебель только в проверенных и надежных магазинах. Посетив сайт мебельной фабрики «Луч»  , вы точно найдете для себя лучший вариант изделий на любой вкус. Занимаясь исключительно производством корпусной мебели, сотрудники фабрики точно знают, как нужно обставлять ваше помещение. Чтобы спросить их об этом, просто позвоните на номер (063) 727-60-73.

Также при выборе мебели стоит учитывать такие советы.

  1. Используйте преимущества на полную. Фактически, корпусная мебель – это своеобразный конструктор. Ее можно спокойно разбирать на части, чтобы удобнее было перевозить, каждый ее элемент подбирается исключительно под интерьер, к тому же ее сборка будет производиться под размеры, переданные именно вами. Применяйте эти преимущества.
  2. Подбирайте материал. Корпусная мебель может создаваться из самых разнообразных материалов – фанеры, ДСП, МДФ. Каждый вариант имеет своим преимущества и недостатки – ДСП дешев, но не слишком экологически чистый, МДФ более лоялен к здоровью человека, однако более дорог. Все эти типы изделий изготавливаются из отработанной древесины, а потом проходят обработку для устойчивости к неблагоприятным средам, однако имеют различные параметры. Выбирайте с умом.
  3. Смотрите на сертификаты. Обращайте внимание на сертификаты качества, которые предоставляются вместе с мебелью. Данные бумаги являются гарантом качества, экологичности и надежности изделий, поэтому мебель с отсутствующими сертификатами может натурально отравить человека.
  4. Применяйте особенности корпусной мебели. Известно, что мебель из натуральной древесины куда прочнее, чем изделия из отработанных материалов. Однако дерево не может похвастаться теми свойствами, которые имеются у ДВП или ДСП – они устойчивы к огню, не гниют, не поддаются воздействию влаги. Именно поэтому устанавливать подобную мебель можно в тех местах, куда запрещен ход натуральной древесины.
Поделиться в социальных сетях:

1 Комментариев

  1. Как вариант можно использовать раскладную кровать или так называемые раскладушки. Благо выбор их сейчас велик. Средняя стоимость детской раскладушки 2000 рублей, а взрослая раскладушка стоит порядка 3000 рублей. Кстати можете сами посмотреть модели и стоимость раскладушек здесь http://fabrika-raskladushek.ru/

*

Комментарий: