В России представлена противоугонная система SABR

0

Главный страх любого автомобилиста – однажды не обнаружить свою машину на месте стоянки. Машины угоняют. И это происходит каждый день. Как говорят эксперты, даже самое совершенное противоугонное устройство не способно долгое время противостоять угонщикам. Хороший результат даёт разумное сочетание нескольких электронных и механических устройств. Однако если машина “заказана”, то её угонят несмотря ни на что. Арсенал профессиональных угонщиков сегодня очень богат. Защита от угона может лишь задержать их. Не смогут угонщики машину вскрыть, так на эвакуаторе увезут или, того хуже, вместе с водителем похитят.

Так существует ли надёжный способ уберечь автомобиль от угона?

Да! Нужно просто сделать угон машины невыгодным. Например, можно сильно её поцарапать, помять и изрисовать масляной краской. Тогда она потеряет товарный вид и будет никому не нужна. – Готовы ли Вы на такие жертвы? – Нет? – Не расстраивайтесь. Альтернатива есть! Это противоугонная маркировка «SABR»!

 «SABR>» – первый шаг в защите от угона

Противоугонная маркировка была разработана полицией США в конце 80-х годов. Она отлично зарекомендовала себя на практике и была одобрена государством. За последние десять лет она получила широкое распространение в Америке, Европе и Азии. Сегодня эта технология доступна и в России.

Противоугонная маркировка “SABR” – это надёжная защита от угона. Её идея проста. На самые ценные детали транспортного средства наносится уникальный идентификационный номер. Удалить его фактически невозможно. Этот номер заносится в базу данных «SABR». На основании регистрации владельцу транспортного средства выдаётся персональный сертификат. Доступ к базе данных свободный. Запрос может сделать каждый. Проверка маркировки занимает не больше минуты. Информация предоставляется бесплатно. Данные меры позволяют полиции с лёгкостью опознать как само транспортное средство, так и его владельца. Всё это делает угон промаркированных машин для преступников просто невыгодным. Ведь сбыть их сложно, цена на детали низкая, а риск, что поймают, велик.

Что даёт?

Маркировка «SABR» позволяет опознать машину даже при уничтожении VIN-номеров.
Маркировка «SABR» защищает каждую помеченную деталь.
Маркировка «SABR» исключает подмену дорогостоящих деталей на сервисе.
Маркировка «SABR» не требует дополнительного обслуживания и абонентской платы.
Маркировка «SABR» предотвращает угон, делая его невыгодным для угонщиков.

Как это устроено

Специальным оборудованием на все ценные детали автомобиля оксидом алюминия наносится уникальный идентификационный номер. Сам процесс нанесения маркировки чем-то напоминает гравировку. При этом маркировка «SABR» абсолютна безопасна. Она не ухудшает внешний вид машины и не портит её детали.

По данным статистики, на сегодняшний день не было зафиксировано ни одного случая угона автомобиля с маркировкой «SABR». Профессиональные угонщики всегда замечают маркировку, чему способствуют и предупредительные наклейки на стёклах промаркированных автомобилей.

Дополнительная информация:

Узнайте больше на сайте www.sabr.ru

Видеоролик (2 минуты): http://youtu.be/QpOszo7b7Ws

Второй видеоролик: http://youtu.be/14tyO3LHYQ0

Контакты представителя компании для СМИ:

Евгений Ильенко

Тел.: 8 (903) 004-11-44

E-mail: [email protected]

Поделиться в социальных сетях: