В Сьерра-Леоне установлено погрузочное оборудование британской компании Telestack

0

Оборудование Telestack в Сьерра-Леоне

Одним из последних примеров удачного внедрения техники Telestack является установка погрузочно-разгрузочного оборудования на одном из карьеров африканской страны Сьерра-Леоне, где ведется добыча железной руды. Основная проблема, с которой сталкивались местные горнодобывающие компании, – это относительно невысокая скорость транспортировки материала и недостаточная экологичность оборудования. Так, работа конвейеров старых моделей характеризовалась высоким уровнем шума и большими выбросами пыли, что вредно для окружающей среды. Решить эти проблемы позволило новейшее оборудование Telestack.

Все работы по установке техники были завершены в августе этого года, и теперь добываемая руда загружается в баржи вместительностью в 8000 тонн со скоростью транспортировки до 1500 тонн в час. После этого материалы из барж перегружаются в более вместительные суда, рассчитанные на грузоподъемность в 37000-55000 тонн.

Другие сферы применения мобильного оборудования Telestack

Оборудование Telestack идеально подойдет для использования в портах, в которых функционирует несколько складов и грузовых причалов. Мобильные конвейеры Telestack могут работать с высотой до 17 метров и обеспечивать скорость погрузки до 2500 тонн в час. Благодаря использованию такой техники отпадает необходимость в сегрегации и уплотнении погружаемого материала; характеристики груза полностью сохраняются.

Преимущества техники Telestack

Оборудование Telestack сегодня активно используется во многих странах мира, и ценят его, в первую очередь, за многофункциональность, мобильность, маневренность и производительность. Полностью автоматизированная техника для погрузки и разгрузки различных материалов находит свое применение в самых загруженных портах с очень большим грузопотоком. Сегодня очень часто погрузочные операции связаны с необходимостью двойной обработки материала и загрязнением окружающей среды. Широкий выбор грузовиков, конвейеров и штабелеров, выпускаемых под маркой Telestack, – оптимальное решение этих проблем и разумный выбор в пользу уменьшения производственных и эксплуатационных затрат.

Контактная информация:

650070, г. Кемерово, проспект Молодежный, д. 6″А»

Тел. +7 (903) 944-61-22

199106, г. Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д.1

Тел. (812) 740-74-26. Факс (812) 740-74-29

Е-mail: [email protected]

Поделиться в социальных сетях: