«День независимости 2: Возрождение»: о чем фильм

0

«День независимости 2: Возрождение» – это новый фильм от режиссера Роланда Эммериха. Он относится к приключенческому жанру.

О чем рассказывает фильм?

Сюжет захватывает с первой минуты. Фильм поражает своей графикой и невероятными спецэффектами. Перед зрителем развернуться событиях, которые случились спустя десятки лет, после того, как земные жителе одержали победу над пришельцами.

Однако полной безопасности они так и не смогли ощутить – в какой-то момент угроза снова нависла над ними. Земляне получают тревожный сигнал о том, что вскоре начнется бедствие, организованное противниками.

Это сражение окажется очень трудным, каждый зритель может своими глазами убедиться в этом. Инопланетяне будут иметь явное преимущество, но земные жители так просто не сдадутся. Они будут использовать в борьбе с пришельцами отличное техническое отношение. В конечном счете, земным жителям удастся победить врагов и удержать свои позиции.

Где смотреть «День независимости 2: Возрождение»?

Рекомендуем вам обратить внимание на онлайн-кинотеатр zerx.co. Он предлагает солидный ассортимент кинокартин на любой вкус. Если вы хотите воспользоваться нашим советом и посмотреть «День независимости 2: Возрождение» онлайн, то не тратьте времени на его поиски на сайте, а переходите по ссылке http://zerx.co/44893-den-nezavisimosti-2-chast-1.html прямо сейчас!

«День независимости 2: Возрождение»: интересные факты

Эта кинолента стала продолжением культового фильма под названием «День независимости», который также появился на телеэкранах благодаря Роланду Эммериху. Напомним, что первая часть фильма о сражении землян и инопланетян появилась в 1996 году. Вторая часть – «День независимости 2: Возрождение» – появилась спустя 10 лет! Заметим, что она была с восторгом воспринята телезрителями.

Сразу после презентации оригинальной киноленты и ее ошеломительного успеха, кинокомпания 20th Century Fox пришла к выводу, что этому фильму нужно достойное продолжение. Для этого она наняла сценариста Дина Дэвлина, чтобы она создала не менее захватывающую вторую часть.  После некоторой работы над сценарием он вернул задаток, который дала ему кинокомпания 20th Century Fox , аргументируя это тем, что сценарий второй части сильно не дотягивает до первого. Спустя долгое время Роланд  Эммерих лично попросил Дина Дэвлина завершить сценарий.

Поделиться в социальных сетях: