Итальянский дизайнер И.Джакометти представил авторскую коллекцию iPhone 5

0

В создании телефона Anaconda Rosa участвовал лично владелец компании Илия Джакометти – удивительный орнамент, покрытый белым золотом, серебряный логотип CAVIAR и стильная гравировка. Изюминкой этого смартфона является покрытие задней панели из кожи анаконды нежно розового цвета. Чешуйчатая кожа рептилий — излюбленный материал модных домов Милана и Парижа, столь же приятна на ощупь, сколь и шикарна на вид.

Венцом творчества Илии Джакометти является практически коллекционная модель CAVIAR iPhone 5 Signore Anaconda Diamante Bianco. Всего 3 экземпляра на весь мир – это не просто эксклюзив, это – клад, достойный быть жемчужиной коллекции хитреца Флинта с «Острова сокровищ». В этом ювелирном шедевре слились 3 стихии: огненный блеск золота, бриллианты из глубоких недр земли, а также кожа самой редкой и самой большой водяной змеи – гигантской анаконды. Четвертую стихию предстоит внести вам, вдохнув в это прекрасное творение жизнь. Бесспорно, Signore Anaconda Diamante Bianco LE — это самый стильный и самый модный аксессуар 2013 года.

Есть ли у этих телефонов хоть один недостаток, спросите вы? Есть, и их два: Цена – ни у кого нет сомнения, что это штучный статусный товар, поэтому и удивляться высокой стоимости не стоит.
Цена – беречь CAVIAR iPhone 5 придется как зеницу ока. Конечно же, не стоит на ночь запирать его в Башню царевны Софьи Новодевичьего монастыря, но надежный сейфик от Fichet-Bauche лучше приобрести.

Источник:

Поделиться в социальных сетях: Twitter Facebook Google+ Email