Личный опыт: как я быстро нашел деньги на участие в международных соревнованиях по бодибилдингу в компании «Каштан»

0

Я уже давно и успешно вступаю на соревнованиях по бодибилдингу. В этом году повезло мне занять первое место на всеукраинских соревнованиях. Такая победа дала право ехать на международные соревнования за границу. Сказать, что я был счастлив – это ничего не сказать! Однако сразу после такой радостной новости последовала следующая, а именно, что поездка будет за счет спортсмена. Другими словами федерация бодибилдинга и фитнеса не будет давать денег на билеты, регистрационный взнос, гостиницу и покрывать прочие сопутствующие расходы.

Поскольку желание отправиться на международные соревнования было у меня просто огромным, то я решил искать способы быстро заработать достаточно денег. Но те, кто хорошо знаком с особенностями бодибилдинга, вероятно понимают, что совмещать работу и подготовку нереально. Именно поэтому мой лучший друг предложил обратиться в компанию Каштан.

Она уже давно ведет свою деятельность в Украине и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. В первую очередь, я, конечно, прочитал отзывы об этой компании и понял, что можно сотрудничать с ней без малейших опасений.

Почему я выбрал именно «Каштан» для финансового сотрудничества?

  • Высокий уровень клиентского сервиса.
  • Отличная репутация.
  • Множество положительных отзывов.
  • Разнообразие финансовых услуг.
  • Понятная схема работы с компанией.

Недолго думая я решил оформить кредит по залог своей квартиры.  Приехал в офис финансовой компании, там сделали быструю оценку.  Предлагали выдать до 80% от стоимости, но я отказался и взял ровно столько, сколько было нужно на поездку. Особенно порадовало, что нужно было предоставить минимум документов.

Вот так я себе обеспечил беззаботную подготовку к международным соревнованиям по бодибилдингу. Благодаря тому, что мне не пришлось работать в это время удалось отлично наладить режим. Я два раза в день ходил в зал. С утра делал непродолжительную кардиотренировку, потом шел домой, готовил  пищу на весь день, отдыхал. Конечно, днем несколько часов спал. С новыми силами шел вечером на силовую тренировку. При этом я не переживал, что закончатся деньги на продукты или спортивное питание. Как вы знаете, бодибилдеру нужно строить рацион грамотно. В нем должно быть много овощей, фруктов, мяса, рыбы. также подготовка к соревнованиям не обходится без протеина, витаминов, минералов, креатина, аминокислотных комплексов. Я успешно выступил на международных соревнованиях – теперь любуюсь на кубок и пишу эту статью.

Поделиться в социальных сетях: