Обзор кальянов MYA

0

Компания MYA, занимающаяся производством кальянов вот уже 150 лет, пользуется чрезвычайной популярностью среди истинных адептов дымного удовольствия и настоящих ценителей кальянного мастерства. Продукция этой марки востребована и покупаема, чему не в последнюю очередь способствуют: безукоризненное качество, внушительный ассортимент, изысканный и оригинальный внешний вид курительных девайсов, их продуманный функционал.

Вышеперечисленные характеристики являются убедительным и весомым поводом узнать кальяны MYA поближе. Рассмотрим разноплановые экземпляры, чтобы убедиться, что у компании действительно широкий ассортимент. Начнём, разумеется, с самой знаменитой модели. И кто знает, возможно, вам тоже захочется стать обладателем одного из этих замечательных курительных агрегатов.

MYA Mozza

Если вы и не знакомы досконально с продукцией бренда MYA, то о существовании кальяна MYA Mozza наверняка знаете. Что же выделяет данную модель среди остальных образцов?

Прежде всего – дизайн. Он минималистский, прогрессивный и по сути уникальный. Ведь ни один другой кальян не «одет» как Mozza в стильную джинсовую одёжку, придающую девайсу немного дерзкий вид. С точки зрения функционала у данной модели тоже есть свои особенные фишки. Колба сделана таким образом, что внутренний диаметр её горлышка один в один соответствует диаметру горлышка винной бутылки. Если колба неожиданно разобьётся, у вас всегда будет под рукой альтернативный вариант. Чаша также сконструирована нетипично. Она дополнена остриём, за которое удобно держаться, когда горячо.

Есть у данной модели и недостаток. Это неустойчивость. Но его с лёгкостью можно устранить, если поместить кальян в ведёрко со льдом (обычно в таком подают шампанское).

И немного технической информации. Общая высота MYA Mozza составляет 70 см, высота колбы – 27 см, длина шланга – 180 см.

MYA Luna

В отличие от MYA Mozza кальян mya luna – это настоящая классика кальянного мастерства. Данная модель сделана по всем правилам и канонам кальяностроения, как с технической точки зрения, так и с точки зрения эстетики. Она имеет среднюю высоту (55 см), составной тип соединения шахты и колбы. Чаша традиционной формы выполнена из глины и покрыта глазурью.

Существует возможность выбрать кальян mya luna тут здесь duda.com.ua из нескольких цветовых решений (зелёный, голубой, коричневый, синий). Модель удобна для использования и в домашних условиях, и если вы планируете брать курительный девайс с собой.

MYA Coppa

Модель MYA Coppa как ни одна другая подтверждает, что компания MYA славится ассортиментом, разнообразием и креативом. Потому что данный образец кальянного искусства выполнен в виде пивного кубка, что претендует на оригинальность и незаурядность. Высота кальяна составляет 15 см, объём колбы – 500 мл. Возможно, некоторые сомнения у вас вызовет небольшая высота шахты. Но при правильно приготовленном кальяне и максимальном количестве льда в колбе проблем с охлаждением дыма возникнуть не должно. Модель можно рекомендовать тем поклонникам кальянокурения, которые предпочитают нетривиальный подход к этому виду досуга.

Поделиться в социальных сетях: