Денис Мартынов организует путешествия по Пхукет

0

В сети появилась информация о том, что отечественный предприниматель Денис Мартынов вновь принялся организовывать туры по острову Пхукет для всех желающих. В состав тура входит множество экскурсий, приключений и впечатления, сообщает http://wake.ru/events/4funwakecamp/.

 Всем желающим отправиться в путешествие на остров Пхукет стоит обратить внимание на предложение команды «4funwakecamp» во главе с Денисом Мартыновым. Команда предлагает множество развлечений, незабываемые деньки на жарком курорте, которые пройдут в атмосфере всеобщего праздника и веселья. Компанию путешественнику составят любители экстрима и веселого времяпрепровождения, сами организаторы обещают множество конкурсов, танцев и просто приятных минут.

В состав программы «4funwakecamp» входит занятия по вейкборду, которые будут проходить под надзором профессионалов. Инструкторы помогут освоить азы данного спортивного развлечения, а потом последуют уроки флет-трюков и собственного, уникального стиля выполнения упражнений. Во время всего процесса вас будут снимать фотографы, которые создадут незабываемое портфолио из снимков, так и просящихся на главную страницу профиля в социальных сетях. В качестве полигона для обучения будут выступать крутейшие лебедки, а сделанные фото помогут разобраться в ошибках, увидеть себя со стороны во время выполнения того или иного трюка, поработать над техникой.

Разумеется, поездка не будет состоять только из тренировок – для развлечения также найдется время. Можно будет гулять по берегу, наслаждаясь видами флоры и фауны, купаться в океане, искать водопады в джунглях, посещать чистые пляжи и фотографироваться, фотографироваться и еще раз фотографироваться!

Именно поэтому поездка подойдет не только любителям вейкборда и желающим научиться этому благородному спортивному развлечению. Незабываемые впечатления ждут также тех, кто просто желает посетить Пхукет, поглазеть на окружающую фауну и флору, просто морально и физически отдохнуть от шумных городов, скучных сел и небольших поселков.

Чтобы получить возможность пробыть с командой три недели отдыха, нужно заплатить 1200$. Если для вас это слишком дорого, можно ограничиться неделей, тогда оплата снижается до 400$. Заплатив эту небольшую сумму денег, вы получите проживание в комфортабельном отеле, инструктажи от опытных мастеров вейкборда, поездку в/с аэропорта, видео и фотосъемку. Перелет нужно оплачивать самостоятельно, команда поможет с оформлением билетов. Стоит поспешить, так как желающих получить море удовольствия и красивой воды достаточно много.

Поделиться в социальных сетях: