Электронная книга PIPO с FM-радио и технологией E-ink появилась в Украине

0

Среди особенностей модели: 6” E-ink экран, функция FM-радио и расширенный набор форматов текстов.

Устройство функционирует на базе многоядерного процессора RK2808A, встроенная память  4Гб.

Безопасный для зрения E-ink экран имеет шестидюймовую диагональ при разрешении 800×600 px и поддерживает 16 градаций серого.

Модель богата своей фирменной комплектацией: кроме зарядного устройства и кабеля USB, поставляются кожаный чехол и наушники.

Габариты устройства составляют 158mm x 124mm x 8mm при общем весе 192 грамм. Аккумулятор имеет емкость 1300 мАч (7500 страниц чтения, 60 дней в режиме Standby). Производителем предполагается, что устройство способно работать в течение двух месяцев без подзарядки.

Среди основных достоинств PIPO D-09 black 6″:

Безопасность для зрения. По сравнению с обычными ЖК-дисплеями в E Ink экранах отсутствует мерцание, которое вызывает напряжение глаз.
Расширенный набор форматов текстов. Электронная книга PIPO D-09 black 6″ позволяет своим потребителям читать книги, реализованные в 15 форматах.
Увеличенная емкость батареи. Батарея обладает емкостью 1300 мАч. Это возможность читать  до 2-х месяцев без дополнительного заряда батареи.
Увеличенное ПЗУ. В электронной книге AirBook Liber встроенная память расширена до 4Гб.

Основные характеристики PIPO D-09 black 6″:

Процессор: RK2808A
Емкость накопителя: 4GB
Дисплей: 6” E-ink, 800×600
FM-радио: встроенное
Динамик: встроенный
Connectivity: USB, Micro SD slot,
Форматы: TXT,PDB, PDF, EPUB, HTML, FB2, MOBI,RTF, LRC, Adobe и мн. других, поддержка чтения вертикально и горизинтально.
Габариты: 158mm x 124mm x 8mm
Вес: 192 гр.
Батарея: 7500 страниц чтения, 60 дней в режиме Standby, 1300 mAh
Приложения: загруженные книги и прочее
Комплектация: кожаный чехол, наушники, зарядное устройство, USB кабель, инструкция.

Компания PiPO создана в 2003 году и в своей стратегии отражает стремление сконцентрировать свои усилия на таких ключевых направлениях, как ценность, качество и внедрение инноваций в электротехнику для потребителя любой финансовой обеспеченности. В начале 2000-х годов, бизнес компании PiPO основывался в целом на продаже планшетных ПК, электронных книг и других портативных устройств. Эти основные категории продуктов превратились в персональные компьютеры AIO (All In One), ультрабуки и другие портативные гаджеты конца 2000-х годов, но в связи с трудностями, препятствующими вступлению других видов продукции в ODM рынок, где доминировало несколько крупных производителей, основной продукцией компании осталась категория планшетных ПК. Сегодня компания PiPO занимает ведущую позицию в портативной электронной промышленности, и следующим этапом эволюции корпорации станет завоевание конкурентоспособности на  CCFL и светодиодном рынке, чему способствует предоставление компанией полного спектра размеров экрана — от 5 до 27 дюймов. 

PiPO  — Multum in parvo / Великое в Малом!

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: