Шины Бриджстоун – восхождение на вершины мирового Олимпа

0

Японская корпорация Бриджстоун на сегодняшний день стоит на третьей ступеньке в рейтинге производителей шин премиум-класса. Их доля в мировом рынке автомобильной резины составляет 20%, что немало, учитывая высокую конкуренцию в этой сфере. Это означает, что каждая пятая купленная покрышка выпущена компанией, и что каждый пятый водитель выказывает свое доверие ей, приобретая шины Бриджстоун.

Как появились шины Бриджстоун

Компания была основана 1 марта 1931 года СоджироИсибаяси, который в качестве названия выбрал английский перевод семейной фамилии. Видимо уже тогда Соджиро предвидел мировой успех своего детища. В то время активно развивалась автомобильная промышленность в Японии и во всем мире, и спрос на автомобильную резину был велик. Уже через несколько лет компания завоевала японский рынок и вышла на мировой уровень, открывая торговые площади в Азии и расширяя производственные мощности.

В сезоне Формулы 1 1976/77 годов Бриджстоун занималась поставками покрышек японской сборной престижной гонки. А с 1997 по 2010 год компания была официальным спонсором соревнований.

В конце 80-х корпорация расширилась покупкой почетного бренда Firestone&RubberCompany, эта покупка делает Bridgestone одним из самых могущественных и влиятельных мировых производителей автомобильных покрышек. Хотите выбрать изделие мирового бренда – вот ссылка каталога http://alfa-shini.ru/katalog2/gruzovye/bridgestone1/.

Стоит ли сегодня купить зимние шины Bridgestone

На сегодняшний день компания занимается производством резины практически для всех видов летающих и ездящих транспортных средств. Но не только этим кормится производитель с мировым именем, примерно одна пятая часть производства занята выпуском шлангов, конвейерных лент, спортинвентаря, сидений для авто и много другого. В мире насчитывается 190 заводов корпорации, которые располагаются в 30 странах. Четыре научно-исследовательских цента снабжают экспериментальными изобретениями 9 испытательных полигонов в семи странах мира.

Можно сказать с уверенностью, что купить зимние шины Bridgestone, равно как изделия для лета или всех сезонов, стоит. Производственные и исследовательские мощности используют инновационные технологии и оборудование самого высокого качества. Продукция компании – это образец высокого комфорта и безопасности на дороге, созданный на уровне самых передовых мировых разработок в данной области. Все в этих покрышках – начиная от состава резины и заканчивая рисунком протектора, создано таким образом, чтобы довольные клиенты снова иснова останавливали свой выбор на изделиях компании Bridgestone.

Поделиться в социальных сетях: