ПАО «Азовмаш» в 2012 году потратил рекордное количество средств на оздоровление работников

0

Всего за 2012 год на оздоровление работников предприятия затрачено около 20 миллионов гривен. Более 10 тысяч человек отдохнули с начала года в здравницах предприятия, а также по профсоюзным путевкам. На базах отдыха побывали около четырехсот ветеранов предприятия.

В детском учреждении оздоровления и отдыха «Космос», расположенном  на побережье Азовского моря,  активно отдохнули около тысячи семисот детей. Кроме детей азовмашевцев там оздоровились также воспитанники интернатов, юные спортсмены и участники народных коллективов Дворца культуры «Искра». По итогам лета «Космос» назван лучшим среди детских центров Донецкой области. Кроме того, около тысячи двухсот юных мариупольцев отдохнули в здравницах предприятия.

В санатории-профилактории «Здоровье», одном из лучших в Украине, оздоровились свыше двух тысяч человек. Отдых  в профилактории и на турбазе «Алания» организовывается круглый год.  На горном курорте в «Алании» побывали около 1000 азовмашевцев.

За счет профсоюзного бюджета были приобретены 206 путевок в здравницы Украины: Миргорода, Трускавца, Славянска, Крыма.

Генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик отмечает, что эффективная забота о здоровье трудящихся и членов их семей является приоритетом социальной программы на предприятии. 

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: