ЖК «Эврика» — комфортное жилье в Киеве

0

Как и большинство крупных городов, Киев сочетает загруженные районы и зеленые зоны, позволяющие в полной мере ощутить близость с природой, не покидая мегаполиса. К последней категории можно отнести Голосеево. За последние 5 лет популярность новостроек в этом районе резко выросла за счет развития транспортной и другой городской инфраструктуры. Помимо дорогого жилья, прочно ассоциирующегося со столицей, здесь можно найти квартиры эконом-класса, цена которых подойдет молодой семье или представителям других социальных слоев с не слишком высоким доходом. К подобным предложениям в районе станций ВДНХ и «Ипподром» относится ЖК «Эврика».

Проект, включающий порядка 30 домов, расположен на проспекте Академика Глушкова и находится в стадии постройки. Уже начато возведение 8 зданий, в которых желающие могут приобрести квартиры. Их характеристики, как и параметры домов, можно узнать на странице http://jk-evrika.com.ua/ru/kvartiry/. В частности, здесь указаны даты вводы в эксплуатацию, начальная цена квадратного метра и акции, предлагаемые для каждого возводимого здания.

Дома комплекса состоят из 24 этажей, что позволяет выбрать жилье с приятным видом на пейзаж района. На первых уровнях, помимо квартир, предусмотрены не жилые помещения, которые могут использоваться под офисы и другие заведения. Несущие конструкции зданий изготовлены из сборных железобетонных панелей, толщиной 160 мм. Проект предусматривает обустройство вентилируемого фасада, утепление балконов и лоджий. Для внутренних перегородок использованы более тонкие (92 мм) панели из керамзитобетона.

Стоимость квартир начинается от 13 700 грн (около 30 500 руб.) за кв. м. ЖК Эврика на странице jk-evrika.com.ua предлагает жилье с отделкой, которая, правда, не распространяется на чистовую обработку стен ванной и санузла (гидроизоляция пола присутствует). Квартиры оборудованы входными (противоударные) и межкомнатными дверями, двухкамерными стеклопакетами, всеми предусмотренными проектом розетками и выключателями. В них также присутствует базовый набор сантехники и запорно-регулирующей арматуры.

Число комнат варьируется от 1 до 3 (площадь – около 33 – 82 кв. м). За счет формы фасада зданий квартиры часто имеют непрямоугольную планировку. Для зданий, как упоминалось выше, действуют разные акции и программы покупки недвижимости. Например, варьируется процент по кредиту (10% и 20% годовых).

Поделиться в социальных сетях: