HR Директор АХА в Украине назначена на новую должность

0

1 февраля 2013 года HR Директор «АХА Страхование» Ольга Кравченко назначена на должность HR Директора Региона Центральная и Восточная Европа и Европейского АХА Банка в дополнении к текущей позиции HR Директора АХА в Украине. Это назначение является признанием высоких результатов украинской «дочки» со стороны Группы АХА (Франция).

За время работы Ольге удалось реализовать множество важных для компании проектов, причем не только в Украине. Так в 2012 году она принимала участие в разработке и запуске единой модели компетенций развития персонала для всех рынков АХА. Существующие в Украине процессы оценки и развития были использованы в качестве лучших практик в Группе АХА.

«Я уверен, что данное назначение является примером признания наших достижений в Украине, а так же указывает на возможности, которые существуют в международной Группе, — говорит Филипп Вотле, Председатель правления СК «АХА Страхование». «Сегодня Группа АХА работает в 57 странах мира и является мировым лидером на рынке страхования. У нас трудится более 163 тысяч сотрудников, которые ежедневно обслуживают 101 миллион клиентов по всему миру. АХА в Украине придерживается высоких европейских стандартов страхования. Мы первыми реагируем на запросы рынка и вводим новые продукты. У АХА лучшие сотрудники, лучшие партнеры: надежные банки и СТО. Также очень важным показателем для нас является номинация «Лучший работодатель на страховом рынке». Почти 50% сотрудников других страховых компаний хотели бы работать в AXA».

За пять лет работы на украинском страховом рынке, «АХА Страхование» зарекомендовала себя как надежная и успешная компания и результаты опроса удовлетворенности клиентов тому подтверждение. Более 90% клиентов АХА удовлетворены качеством обслуживания в компании. Этот показатель один из наиболее высоких среди всех подразделений Группы AXA.

Пресс релиз: http://axa-ukraine.com/upload/press-center/hr_director_axa_cee_axa_bank.pdf

Группа АХА (Франция) – мировой лидер в сфере страхования и управления активами. Четвертый год подряд АХА является страховым брендом №1 в мире. Более 163 000 сотрудников ежедневно обслуживает 101 миллион клиентов в 57 странах мира. В 2011 году доход Группы АХА составил 86,1 млрд.евро. По состоянию на 31 декабря 2011 года в управлении компании насчитывалось 1,065 трлн.евро активов.

Официальный сайт «АХА Страхование»: www.axa-ukraine.com/ru

Страховая компания «АХА Страхование» принадлежит Группе АХА (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В управлении компании находится более 1 000 сотрудников, более 100 офисов, более 1 800 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов. По итогам девяти месяцев 2012 года СК «АХА Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору страховых платежей, чистых страховых премий, 1-е место по сбору страховых премий по КАСКО, а также 2-е место по объему страховых выплат (по данным журнала TOP Insurance). По состоянию на 30 ноября 2012 года объем ликвидных активов составляет 899 млн. 62 тыс. грн.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: