Вице-президент СК АХА Страхование Андрей Перетяжко вновь занял пост главы УФС

0

Первый вице-президент СК АХА Страхование Андрей Перетяжко вновь возглавил Украинскую ассоциацию страхования и, вместе с Игорем Олеховым (партнер киевского офиса Baker And McKenzie) и Тарасом Кириченко (председатель правления Правэкс-Банка), занял пост сопредседателя Комитета банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине (АСС). О переизбрании Андрея Перетяжко стало известно в декабре 2016 года.

«Активное участие в профессиональных бизнес-ассоциациях — это обязательная часть ежедневной работы для всех компаний — лидеров рынка и для людей, которые стремятся сделать качественные изменения в своем секторе, — комментирует Андрей Перетяжко. — Поэтому наша компания выбирает объединения, в которые входят единомышленники и которые способны через профессиональное общение с органами власти менять законодательство и ландшафт страхового и финансового рынка».

Ассоциация «Украинская федерация страхования» (УФС) зарегистрирована 23 декабря 2008 года. Федерация объединяет ведущие страховые компании Украины. Основные цели УФС — содействие развитию прозрачного классического страхования в Украине, недопущение недобросовестной деятельности и гарантирование высокого уровня услуг страхования, предоставляемых участниками ассоциации, а также интеграция украинского и европейского рынков страхования.

Комитет банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине содействует развитию финансовой системы Украины, продвижению высококачественных стандартов и ценностей. С его помощью поддерживаются инициативы украинского правительства и местных финансовых ассоциаций в создании бизнес-среды, которая будет гармонизирована с международным опытом. Комитет банковских и финансовых услуг Американской торговой палаты в Украине зарекомендовал себя как один из самых активных и продуктивных.

Достижения компании:

— В 2016 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».

— СК получила первое место в номинации «Лучший автостраховщик» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).

— «АХА Страхование» присуждено первое место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).

— Названа «Самой профессиональной страховой компанией» по результатам 2014 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).

— В 2015 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».

— «Личность страхового рынка»: второе место было присвоено председателю правления СК «АХА Страхование» Филиппу Вотле (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).

— «АХА Страхование» входит в топ-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).

— По результатам 2015 года «АХА Страхование» занимает первое место в Украине по чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО и 1 место по объему страховых выплат по КАСКО (по данным журнала «Insurance TOP»).

— По состоянию на 31 декабря 2015 года объем высоколиквидных активов СК составляет 938,5 млн грн.

Данный пресс-релиз доступен на официальном сайте «АХА Страхование» WWW.AXA-UKRAINE.COM.

Контакты:

Мария Озадовская

[email protected]

Поделиться в социальных сетях: