Певец Эдуард Романюта снял клип «Get Real With My Heart»

0

После изнурительной подготовки и выступления на Национальном отборе на Евровидение — 2013 Эдуард Романюта решил отдохнуть и собраться с мыслями о будущем. Идеальным местом для этого оказалась Калифорния. Певец насладился красотами Лос-Анджелеса и искренне восхищался при посещении парка аттракционов Universal Studios в Голливуде.

Творческая атмосфера даже на отдыхе вдохновила Эдуарда на работу. Тут же решено было снять следующее видео — на песню “Get Real With My Heart”. Именно с этой работой певец так успешно выступил на финале Национального отбора не “Евровидение”. Песня уже покорила Украину, привлекла внимание европейских музыкальных продюсеров и звучит в эфирах популярных молодежных радиостанций Европы.

Видеоклип снимался на студии “Hollywood World”, которой руководит Christian Ray. Режиссером работы стал Dale S. Lewis, а кроме Эдуарда в съемках принимала участие его подруга Тереса и команда американских танцоров. Действия нового клипа будут разворачиваться на побережье океана и на улицах самого Лос-Анджелеса. Несмотря на усталость, холод и напряжённый график, певец в восторге от работы своей команды и отозвался о танцорах: “Не знаю, я конечно ценю своих ребят танцоров… но американские хопперы — крутые ребята… Все легко и от сердца”. Съемки были достаточно тяжелыми, но и вдохновенным, а сама работа, по словам Эдуарда, будет яркой, красочной и с интересным сюжетом.

Кроме того, Эдуард подписал договор на открытие своего VEVO канала, так что у певца появится больше шансов показать свой талант и своё творчество аудитории всего мира.

Об артисте

Эдуард Романюта – молодой, но стремительно набирающий популярность артист, украинского шоу-бизнеса, лауреат многих всеукраинских и международных песенных конкурсов и фестивалей. Сейчас певец активно утверждается на украинской и европейской сцене в жанре поп-рок. Из недавних достижений певца — третье место на Украинском национальном отборе на Евровидение — 2013, ротация песни “Get Real With My Heart” на официальной радиостанции “Евровидения” и других популярных радиостанций Европы, победитель премии «Лучшее зрелищное видео 2012 года» по версии музыкального портала “На все 100”!

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: